模拟城市中文网

入住
搜索

[房屋] 海景公寓完成,欢迎大家入住

转载请注明出处

下载之前你需要知道的四件事情

1:放置建筑后没有信箱
下载下面这个mod,然后在购买模式下大秘籍buydebug on 在”?“图标内找到信箱装上就好了。。(我明明放了来着,为什么一放置就没有了呢。。)放置时需要打moveobjects on秘籍

2:热情的NPC
不知道是游戏问题,还是我的问题,还是外国人民友善,NPC离开公共区域的时候会和玩家打招呼”我先走了啊“,虽然不影响游戏,但是如果住的人有点多会比较烦。。
3:NPC在电梯门口瞬移
如果城镇之前没有放置过其他的公寓,那么所有的游民都会住进来(大概几十个人),而游戏默认设置一套公寓只能住一个人,没住到房间的NPC只能走到电梯门口瞬移回自己的”房间了“
大家可以下载三个版本中的”群组版“来解决这个问题,或者在放置本公寓前先随便放一个别的公寓来解决这个问题(不过这样好像不会有那么多人来住啊)
4:公寓有几十号人,为什么平时都看不到呢
住进来的NPC如果没有工作的话,是不会出自己的公寓的,希望热闹点的话,不妨敲开邻居的门,用”超级电脑“为其分配一份工作吧

要求:模拟人生3原版+模拟人生3夜店资料片
建筑预览:
(点击放大)
关于昨天有朋友提的意见,我大门那个立面窗户已经做过改动。。忘记截图了,只有一张夜间正面的。。凑合看看吧= =。。。
屋顶怎么改都不好看,所以就没动。。
玩家公寓的装修想了想,还是不弄了,原因有以下三点
1:如果要装修的漂亮华丽,有那么几个mod是必须的,但是这样又要在传mod,想想算了。。
2:如果用游戏自带的物品装修,虽然能做到漂亮,但是很多人拿到就会把自带的都删掉换乘自己喜欢的mod吧,所以还是算了。。
3:公寓就那么点点大,留给大家自己装修不是更加有成就感么。。

下载:
一共有三个版本小复式、大复式和群组版
只需下载一个就可以了,用安装器安装
小复式(推荐):

大复式:
把小复式图模糊部分的地方去掉差不多就是大复式版本了。。

群租版:
玩家居住的地方还是大复式
但是。。地下多了几十间房间,最小的房间只能放下一张单人床!啧啧。。还在游荡的模拟市民赶快来吧。。
地下部分随便弄的,无考究只说,但是足够把所有的游民都装进去了,如果所有游民都有工作的话,啧啧。。。(等个电梯等到迟到别怪我啊。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
sccn传个图要多吃力有多吃力啊。。。不高兴链接出大图了。。

不知道为什么下载了没人回帖。。。
特别欣赏LZ的多层甲板设计,感觉像豪华游轮一样,而且每个房间风景都很好

房子里插件多么

很大气的房屋  来支持下~~

感覺很美哦~~~