模拟城市中文网

入住
搜索

第四届城建大赛公告----两州改造计划

关闭 [复制链接]
刚注册,很多规矩不知道,问一下:

1,是不是只比较外观,而其他参数诸如平均收入,教育,财政盈利都不做评比?那我能调钱吗?~~~
2,作品只上传文档,不传插件,那评委岂不是要看到一堆箱子?
3,第三条中:地铁线路不可穿越分区发展出的建筑及地标下方(以地铁站为圆点半径3格内除外)  什么意思啊?

再说,我看了一下样图,里面的一些建筑和大桥,我也没有插件,下了存档我怎么玩啊?整座桥变成大箱子?

原帖由 JUNYI 于 2008-2-10 14:55 发表
现实中的地铁站在道路两旁都有出口...这样算不算重复了?

现实中的地铁站并不是在道路两边都有的~~~
原帖由 建筑垃圾 于 2008-2-10 18:28 发表
怎么我之见地图,不见城市啊?

把里面子文件夹考出来,覆盖外面的。
请教一个问题:如何降低建筑物的海拔啊?

很多不可拆建筑都建在地形过于陡峭的地方,怎么才能不破坏他们就把海拔降下来啊?

另外关于大道,大道规定不能拆,但我先把它拆了,平整地面后再按照原路线扑通应该可以吧~

觉得这个比赛地图很难为评委,因为地形改造怎么才算“适当” 不好把握~~~
建议这个贸易中心就不要扣分了~~  这个是必拆的,位置太别扭了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 Orange 于 2008-2-11 22:57 发表

当然可以平整了...只是说不能大规模增减土地,比如把河道填平,把土地变成海...

那比如,火山南面的那块高地,我把它变成低海拔平原可以吧~~~???
原帖由 Orange 于 2008-2-12 18:57 发表

当然可以

那我可就这样了~~~ 不违规吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 Orange 于 2008-2-12 19:52 发表

不是低海拨吗?你怎么弄成造山了?

探一探 您的心里标准啊~~  你说这样行不行啊?
原帖由 JUNYI 于 2008-2-12 20:31 发表
LS小心OG给你评印象分

我第一次参加~~  怕违规~  所以多问问~~
不要误会啊

问一下橘子市长,那些不可拆的地标(法院,市政厅等)可以拆了以后再重盖吗?(在原地点)

因为平整地面时,先拆了它们比较好弄~~~~
原帖由 Orange 于 2008-2-14 17:07 发表

可以的,但是要和原来一模一样的在"原地复活"...

好的。
另外,我88楼贴图里 那个改成山的方案您还没说可不可以呢~~  您点头我就定方案了~~~
注意到有个火车站是不可拆的,但可否给他换个造型?我想拆掉后在原地盖一个占地差不多的火车站,可以吗?
原帖由 Orange 于 2008-2-17 20:07 发表
晕死,那我也用你问的方式来回答你...

可以,但是要扣1分.

................那就留着它.....................