模拟城市中文网

入住
搜索

城镇发展计划(7月31日更新河岸····)

近因写故事大热,所以新手也来模仿模仿。(此贴有一半是我发的)
[fly]分割线(飞啊飞啊飞)[/fly]
我前一个城是因核爆惹得祸(我妹干的)。品质不好就木有人看······只能靠更新了····

[fly]分割线(飞啊飞啊飞)[/fly]

[fly]起源 2# [/fly]                                         
[fly]扩建 5# [/fly]

[fly]崛起 7# [/fly]

[fly]奋进14#[/fly]

[fly]向城市进军21# [/fly]  

[fly]细节  NO.1 27# [/fly]  

[fly]城市之高楼大厦37#(乱搞的完全木有思路)[/fly]  

[fly]温暖的河岸43#[/fly]  

起源

一伙人发现了一个无人居住的地方,于是便在这建起了房子。他们以耕种为生,起初仅为了填饱肚子。

一年后,发现这里的人越来越多了,村子已经容不下那么多人了,村长决定扩建。

这个时候,有一个人意识到了知识的重要,于是请示村长,盖了一间小学。这间就是卿鹏小学。

正因为有了小学,所以吸引了更多农民入住。为了扩建,村长不得不加税收。

后来政府也知道有这个地方了,于是拨了20W让村长修铁路。这个工程可干了8个月09天啊。

旧路因为年久失修,每天汽车开过都扬起一阵阵灰尘,一次村长路过,被这灰尘呛得差一点窒息。于是他下定决心把修铁路剩下的1W大洋用来修路。(下面是新路)

村民越来越渴望知识了,现在他们懂得了交易,但他们认为这样不够,请求村长建一家中学。村长收纳了村民的意见,便胡乱的建了第一中学。

一天,传说中的豚(猪)流感袭击了小镇。许多的人都病倒了,临时医院设在了村长家。(村长悲剧了)在这流感高峰期,村长不想染上豚流感。于是便叫施工队赶工,在一夜之间,村第一医院建成啦。

现在来张清晨的图

再来一张傍晚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

展灵 + 1 + 21 注意用语文明

干爸爹的呀 ..........

头像被屏蔽
額,感覺LZ寫的好好玩,建議管理員給LZ加點東西。。。。。。

扩建

村子里逝去的先人越来越多了,村长的父亲也逝去了。村长觉得,先人逝去后应找一个桃园仙境一样的归宿,于是在山上建了个公墓。

因为村长建了一个公墓,导致民心大涨,村民便帮村长弄了一个别墅。(村子里还没人又别墅呢,所以村长是第一个吃螃蟹的人。别吃河蟹,河蟹有毒)

勤劳致富,大家都懂,村里几个农业大户相继住上了别墅。

村北,就是铁路北面所建设的地方,因为原村子几乎被挤爆了。

农业大学,许多农民向往的地方,现在已经在我村建成。容纳2000学员,可住宿,旁边的农宅以租凭。SC4的农民哥哥们要来的速度,位子不多

我再来两张夜景

回顾下以前吧

这间是在新路扩建后,第一个入村做生意的人。现在那间披萨店已经成为历史建筑

今天再夸张一下,明天再更新

后来村民发现一片绿地,可这大大的绿地有什么用呢?

于是一村民突发奇想,不如就灌水吧。(不知道哪来的创意,下面是灌水后)

本帖子中包含更多资源

x

这个平原好宽广啊~~

崛起

村子发展非常快,村北竟然在5个月中就建完了。大量外来人口涌入,并带了几个道路专家。导致小镇房屋数不够。
(不解释道路专家干嘛的)

翩岭村(因为小镇外来人口暴多,所以镇长不得不扩建),坐落于黄鹤山(已建造完成)人口1043人,其中以中收入为主。

黄鹤山南,(对比图在第5#)伴山而居并不是富人的首选地。

我承认,他们的居住能力非常强。

翩岭村的一条普通山道,虽说普通,但这的车流量并不比主干道少多少。

对比图在5#(可对比之间强烈的变化),富人喜欢住墓地旁?难道他们是美国人?

我非常讨厌你们,把我的树·······

再来张夜景

正在建路呢

本帖子中包含更多资源

x

蛮不错,希望楼主更新快点哈,

喜歡這種一點一點建設起來的感覺

看看最后是不是搞成华西村模式....................

原帖由 木易 于 2011-7-24 19:40 发表
看看最后是不是搞成华西村模式....................

神马是华西村模式?我不知道

百度一下华西村即可……
——————————————————————————
LZ很有潜力!
加油!

图要大一点就好了……模糊了

我不会用外链,所以就发不了大图,所以就模糊了·····(好吧,我承认,你们都不怎么喜欢回贴)

奋进

那一辆辆入镇的列车,惊醒了镇长。望着街上一辆辆来去自如的汽车,镇长似乎想到了神马,吃完早点就往规划局赶去。

在规划局里,有着许多建镇元老,他们见证了小镇的发展。从原来的不毛之地到现在的小镇。镇长不知道那条神经搭错线,居然说还要扩建。(据说资金早就不够了)现在只能依着那微薄的税收来生存(受金融危机影响,税金大大减少)(下面是镇北扩建计划地点)

子倒是一天天过去了,镇北也已近建城。(神马?听厌了?我也烦了。继续看下去吧。我实在不怎么会写故事呢)

有一天,一个偶然的机遇,改变了这一个小镇。镇长的儿子在外留学归来(建筑学专业),看见了当年他土生土长的地方。他便立下志愿,一定要为小镇做上一件有意义的事情。他便向他父亲提下意见,那就是——向城市进军。

他父亲吸纳了意见。站在黄鹤山顶,望着小镇。心中似乎有一种——

于是他儿子便带着施工队(不是拆迁队)往新城地址赶去。几个星期过去了,镇长儿子迟迟未归,镇长非常担心,于是便驾车过去。谁知道他居然看到那一条条新路。

由于木有有技术的建筑设计师,基本建筑都是一个样子,中央的图书馆(最突出那个)是上面拨钱下来弄的

这间高楼别墅,是城中最有名的设计师设计,它是第一栋高楼别墅

未更新完毕

本帖子中包含更多资源

x

建议小镇要有点山水湖农田 树建议换别的 可是和偶以前比起来真的好多了 以前傻不会用插件

越來越有規模了..

很不错的小镇  

感覺樓主還是把小鎮當成城市來建設了……

既然是小鎮~就應該多些田野和休閒區……小溪池塘什麽的……而且最好在道路上也是曲曲折折的吧……

回17# 18#

回17#
感谢WC的支持啦,你怎嘛不指导我呢。

回18#
谢谢指导啦,头像怎嘛换了 。道路曲曲折折,不会,有教程么?发个网址给我拉

如果是造景的话……最好先从这里开始~

http://www.simcity.cn/forum-120-1.html

许多帖子都不错的~

换头像嘛~因为最近的喜好变了……不过~没有人注意到我的昵称也变了么……

向城市进军

向城市进军,故名思意,就是往城市发展(以后就是城市了)

-----------------我就是分割线-----------------

大量的中收入人群来到了这里,在城市新区中,大多数楼宇都是以中收入楼房为主的。

在新城区中,通往临城市是个非常繁琐的事(虽然临城还没有这个小城5分之1大),总要绕来绕去。(乡村旧病)

于是市长大人决定修建一条地下高速直通临城。

还记得当年,政府拨钱下来修的铁路吗?这铁路现在还是交通重点。日流量高达9万人次,现在以免噪音扰民,已经建造隔音树林。

不知道是哪个设计师弄的,我怎不知道这设计图是怎么样的,看着像支撑不住了。(城市第一高楼,现在)

这个就是卿鹏高速入口的市长雕塑,(我想知道那群人在干神马)许多市民在围观。

失业,他象征着城市的衰败。许多失业的城市都不能熬到最后,这到底是神马原因呢?才发现IQ不够,发展不了高商业····

大学,许多年轻人的理想(农民不算,他们的理想是去农业大学)但是这个城市却没有一间大学(谁说木有的,农业大学不就是咯)。所以市长决定(我不想写着句话了····)建一个大学城。

可是一群有米(钱)人家却早早地搬进了这小城

两年后,城市的大学城终于建成。(非常难看,你们想说)就是因为这样,城市的大面积失业也暂停了下来。

那栋在建设中的楼,造价非常昂贵,一个商业大亨用N元建造(那楼看见木有,那可是自长的)

悲剧啊,刚准备截完那图,我就准备保存的,可谁知道呢,他就突然弹出游戏,我的存档·······(以上都是未保存的)所以下次更新会有所不同。

本帖子中包含更多资源

x

不错 很有味道

掘起後期很棒.

果真华西村了~
不过华西村最近即将完工一幢328m74层的建筑,不知LZ是否有打算呢?
盖完74层的可以盖650m的建筑了,华西今年会在江阴外滩,就是我家家门口盖一栋129层的建筑,LZ加油啊

感觉变成大城市后就怪怪的了~

农业大学是个亮点哦!  悲剧啊,没保存?

细节更新 NO.1

放出一点细节,欢迎拍砖。(不怎嘛的好看)jpg格式的图画为神马会花。请问那个格式不会花?(帮帮我把)现在发图

透明?可能是灰路加某不明插件合成,导致半透明。还有个可能就是我存图时不小心按半透明了

本帖子中包含更多资源

x

如果用fraps~截图的时候保存为png~再用PS转换成jpg就不花了……

火车显得很突兀……还有为什么每次图片都是地铁模式里面截的?道路都是透明的……

顶一个,下沉高速做得很好

不错,都挺漂亮的!支持一个!

大型绿地公园

大型绿地公园,全景图
高手请别拍砖,毕竟我第一次弄嘛···

分楼

好啦好啦,终于弄好啦

出不到圖 試試用外連

那个公园真好看。能提供插件下载么?

回34#

这个是PEG的池塘,(不是图上的,也很好)http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7294&highlight=PEG

图上的池塘是这个http://www.simcity.cn/viewthread ... =%E6%B1%A0%E5%A1%98

因为我没插件整理的习惯,呵呵·········http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42058&;highlight=%E5%85%AC%E5%9B%AD这的也不错
公园http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;tid=8710&extra=&page=2 11楼,你感谢包子去吧

刚刚吓死我鸟,城突然变成了平地,人口还在,大地图什吗楼都看不见,载入后恢复正常了····

Diggis公園被你弄成這樣……diggis粉表示很無語……

多點變化也好啊~感覺太規整了……

還有~強烈建議換一個草地……Maxis原版的地形搭配上BSC公園總顯得很怪異……或者用BSC草坪填上所有露出來的地表~

其他的~中規中矩吧~

新城区之高楼大厦

10年后,新城区已经完全建设完毕。许多高楼也拔地而起了。

高楼的陆续建成,这也代表着交通开始繁忙,拥堵。但是,市民们有着良好的出行习惯,都喜欢乘坐11路公共汽车(步行)。所以新城区的空气污染并不严重。

随着高楼的建成,公园是必不可少的。许多的城市公园开始建成。首先建成的就是大型绿地公园(图在31#)

那栋屏风楼……

提醒楼主注意风格统一~

接上面那楼

随着新城区的建成,旧城区显得更为安静,和谐。

新城区的高楼们显得各外豪华。(望起来就是舒服)感觉着图是最好的···

再来一张新旧城和照。

回38#

谢谢提醒,我发现了,可不舍得拆·······(你来的太快了一点吧,我还没更新完呢···)感谢鼓励哈······

LZ湖边的小雨伞能否提供下呢?

回41#

温暖的河岸

河岸修筑计划,使用步行街模式的河岸,以经营商业为主,所以政府决定用3000万大洋来修筑河岸。
大量施工队来往城市与河岸之间,下面转到建设工地哈·····

施工队日夜加班在一个月内就把码头修筑好了,(码头好修建嘛····呵呵····某工作人员与市民说的话·····)

慢慢的,河岸商店也建筑了起来。随着第二条通往河岸的道路刚修筑完成,商业老板们都看中了这条肥肉,许多的人都来竞标·····

虽然河岸附近的住在楼还没完全建成,但是市民们就往河岸赶去了。

古老的船上酒店,政府用了260万买回来的古船,现在改造为酒店

在岸边,当然也要有医院啦,可是医院不能影响岸边风景吧?于是就用15万建了个温泉医院·····(我想生病啊····)

来目睹下岸边步行街的风景吧····

码头?错了错了,这个是游艇码头·····(不是一样么····)

蹒跚岛(这名字起得······)由一座来往的桥,和蹒跚电信指挥塔组成(暂时)以树林为主····(见那么多人弄,我也弄个哈····)

全景图

在给一个图给大家看哈SIMCITY4

河岸全貌····

再来一张

我又把河岸糟蹋了······高手们别拍的太狠啊,水MOD被我不小心删了,发完图后才发现(无语中)所以多多包含

码头显得过于单调了……

花园看起来怎么都觉得像是行为艺术……

透明的水讓人看了很不舒服   規劃方面很讚.step by step is nice !

喜欢LZ前面的小镇,后面的高楼不怎么样(个人意见) 都是要支持支持LZ~~