模拟城市中文网

入住
搜索

梦幻般的度假城市-----梦城------4日游

大家好!我是导游XX,今天我们要去旅行的城市是梦城,梦城以大造5星级度假天堂的目标发展,现已是国际的大都市和旅游胜地。这绝对是一个与众不同的地方!
===========第一天=============
飞机已经飞行到梦城海域,我们乘坐的是梦城MC-001航班的飞机。

现在我颁发给大家梦城的简单地图,大家可以看看。(要看清楚请放大)

各位旅客!飞机已到达梦城梦海国际机场,大家准备行李,我们要下机了!

各位旅客到这里集合!我们坐旅游车准备前往酒店!
我们进入城际高速公路,在行驶时,我们看到了梦城的工业园区这里既有高科技,也有重工业,不过高科技有防污染装置。

我们继续前进,又经过了梦城的老城区,这里养育了多少梦城的英才,为梦城的崛起,发展作出了不可磨灭的贡献!

老城区的范围还算很大,我们还在老城区的区域内

好吧,进入了立交桥,我们就到CBD了,不过那就是我们的酒店所在地,瞧!那立交桥的绿化多好!

终于到达了酒店门口了!这酒店是按标准6星级打造,看酒店大堂多豪华!外表是纯金颜色,增加了气势!这酒店有双塔,我们住的是B塔,这样更能看到海洋!

想必大家都累了吧?那我们就美美得睡一觉吧!
=============第二天===================
起床啦!我们准备继续行程了!
今天早上是大家自由购物,自由观赏CBD的时间,我们先到前边的梦城金融大广场看看!

看到前面的梦城金融大厦了吗?那是本市的标志建筑,左右两边的大厦是商业中心,前面广场上的两个 圆形建筑是举办商业大会的地方,当然也 有提供商业赞助的球赛,大家自由散步游玩吧,环境不错的,早餐中餐就在这里自由解决吧,里面餐厅多着呢!也可以购物!下午到酒店集合吧!
-------------下午    PM----------
玩累了一早上,我们又聚集在一起了,首先我告诉大家个好消息,梦城旅游局同意让我们进行航拍CBD了!让我们一起上!

好了,大家集合一下,我们明天就要到梦城国际度假岛了,现在由我们的旅游车带我们到度假岛的酒店,我们晚上要住岛内!大家快收拾行李吧!
(更新在3楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

qqbawh + 1 城市展示

关一下网格更好

我们已经到梦城国际度假岛了,现在大家进入梦城海滨7星级酒店,这是我们在岛上住的酒店

这酒店很豪华啊!外面有游艇可以玩,前面又是足球场。今天的旅程结束了,大家先睡个好觉吧!
=============第三天=============
今天我们要游便岛内,大家要吃饱啊!这酒店菜肴不错的!
我们先到休闲中心和小商业街走一躺吧!

这的小房子有的是租用,有的是开小店的,比如特色小餐厅店,特色家庭旅馆等。旁边有一个商业街,还有个在几年前政府为了方便购物而建的购物广场,右边是主题乐园哦!大家尽情玩吧!中餐自己吃吧,晚餐我们要在主题乐园举行晚会!(玩完这些至少需要1天)
=============第四天===================
今天我们要到科技主题公园,见证梦城高科技的迅猛发展。
首先,我们先到2个观景塔和科技馆看看,左上角是会展中心A,这里还有一些游乐设施,不过前面好像玩够了。。

观景塔右边,那是会展中心B

我们就到路边小贩吃顿烧烤吧!
-----------下午  PM-------------
现在我们要去大型科技设施馆了!
这2个是大型环境体验馆

这个是象征梦城高科技发展的雕像塔,很壮丽,下面那个是科技实验馆

好吧,大家玩得很累了吧
明天我们就要结束梦城4日游了,我们今晚就睡船上了,大家先去酒店收拾行李吧,然后我们再吃一顿就准备登船了!
梦城港

各位游客,船已到,我们准备登船,愿这次旅游给大家留下美好的记忆,我们回家咯!

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# 的帖子

图片已经拍了。。。

发个签名。。。

本帖子中包含更多资源

x

插件很多

哇咔咔,偶滴假日酒店就这样被租用了
有时间分享一下插件嘛..好多的样子~

特别想要这2栋呢,能发一下嘛?顺便也把金融中心发一下嘛~

本帖子中包含更多资源

x

回复 8# 的帖子

插件太多了,很乱。。。。。。给个地址吧:http://www.simarchitect.com/buildings/sc3urk/

回复 9# 的帖子

嗯..找到几个了..谢谢~

MS看到了2000里的某个东东

回复 11# 的帖子

确实有2000里的东东

Wow……真的很赞

回复 13# 的帖子

自己顶起

加一层……

回复 15# 的帖子

真不知道这种帖子都会沉下去。。。

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-24 23:47 发表
真不知道这种帖子都会沉下去。。。

3000人气不高嘛..你看就我们几个比较常活跃,沉下去正常的

我也是残余的活跃者啊……

既然马甲都来顶了
我也不得不顶

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶

原帖由 萨辣蒂夫 于 2011-8-30 18:11 发表
既然马甲都来顶了
我也不得不顶

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站 ...

……………………………………………………

楼主,SC2000那几个提供个下载地址

回复 21# 的帖子

顶起。。。

b啊

准备做一个超精品的。。

居然看到了SC2000的建筑...

h

好喜欢你的梦城!我准备玩SC3000.。。来参考参考大师之作

回复 28# 的帖子

你还可以参考zzgs的古城

嗯,为什么我的SC3000没有音乐?