模拟城市中文网

入住
搜索

天啊LE打不开的问题 已解决

在论坛看过全部方法 一个都没有用 被逼下才来发帖求救    表示这个问题耦已经解决 耦的安装方法在写在14楼  感谢论坛密密麻麻的教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
老老实实细细心心安装一遍
--------------------------------------------
好吧~我承认我误导了

同LZ悲剧,家里的电脑用不了LE...

原帖由 weixc812 于 2011-8-22 21:51 发表
同LZ悲剧,家里的电脑用不了LE...
   没这种命了 看来偶是和3楼一个情况的了

LE是什麽?
——
開什麽LE

原帖由 S.W.A.T. 于 2011-8-22 22:11 发表
LE是什麽?
——
開什麽LE
  打不开LE的

最为新手我就告诉你一下吧,你试试把LE和后面的INI文件(记事本)放到安装目录App目录下,还要把安装目录名字改为英文

我也是这样啊.用不了.....别问了.SCCN是没有一个人能解开这个问题的..

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2011-8-23 07:45 发表
最为新手我就告诉你一下吧,你试试把LE和后面的INI文件(记事本)放到安装目录App目录下,还要把安装目录名字改为英文
    恩恩有可能耦是中文呢  马上试试

本来就是E文啊..

我几年前发了个同样的帖子,等到现在没人回

表示耦已经解决了

原帖由 ab8605441 于 2011-8-23 17:41 发表
表示耦已经解决了
求方法

耦是豪华版光盘镜像下载的 耦的模拟4路径是  C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe       安装好后解压LotEditorInstaller    解压好后是LotEditorInstaller.exe     点击LotEditorInstaller.exe      按了几个确定后 打开C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\Apps    发现里面有LotEditor.exe    LotEditor.ini    打开LotEditor+for+BAT.zip   把里面LotEditor.exe    LotEditor.ini  放到C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\Apps  替换刚才的LotEditor.exe    LotEditor.ini   (这个部分耦觉的很重要)  弄好后打开LotEditor.ini                                                             [Directories]
Data=..\
PlugIn=..\     改成[Directories]
Data=C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\
PlugIn=C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\Plugins\

最后打开bldgprop.rar 把里面两个文件放入Plugins   (耦根本不知道是哪个Plugins 只要是Plugins偶就都放进去 大虾别喷 )        耦是专门重下载模拟4到C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe这个目录       真的想使用LE 可按我这种方法安装      耦觉的大众不能打开LE是在覆盖LotEditor.exe    LotEditor.ini    和 模拟4安装目录  这两个方面造成的    (耦是灰常废话加啰嗦的)

评分

大鲸鱼 + 100 感谢分享

回去我试试
原帖由 ab8605441 于 2011-8-23 22:24 发表
耦是豪华版光盘镜像下载的 耦的模拟4路径是  C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe       安装好后解压LotEditorInstaller    解压好后是LotEditorInstaller.exe     点击LotEditorInstaller.exe      按了几个 ...

所有的方法都試過了,不成功啊~

耦这种办法正常能解决耦问的那个问题 全部细节要和耦一样

楼主你好幸运哦
我试了好多次各种教程都没成功啊

我真是感谢你五体投地呀....................................................困扰了我N年了呀!!!!!!!!!!!11

表示还没解决吗?

还没有解决啊。痛苦