模拟城市中文网

入住
搜索

要制作公交车站在LE中要替换那个建筑?

替换游戏中的公交车站不行的,因为那个主建筑无法替换。。我替换的是绿化草地,但是SC4 TOOL中不能设置公交车。
如果不是制作真正的公交站,用你的公园LE用SC4TOOL加一个通勤交换即可。做真正的车站请自行制作空白building

评分

天唐永thianz + 1 热心

回复 2# 的帖子

怎么制作空白building
还有什么是真正的车站和不是真正的车站????

空白building简单方法是用随便一个模型PM一个EXP再用reader删除模型信息(RTK1)即可。真假车站都有交换通勤,唯一区别是是否被sc4认为是车站,被认为是车站的会加入车站事件统计,还有原生公车动画,而不是有大量通勤才有动画。手机说不详细,谁来补充……

评分

天唐永thianz + 1 热心

不很懂,沒法補充,
我不知道什麼是"原生公车动画",是指路旁出現的公車吧?
如果是的話,就我的想法,只要在LE裏,用replace building的方式,
(我忘了是否有公車類的building,應該有吧呵呵)
那麼replace出來的插件都還是帶有那些公車性質