模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 地图删了还能找回来吗

不小心把辛辛苦苦建了很久的一份大地图删了,请问还能找回来吗???
...LZ等着杯具吧

当然可以,如果在删除期间你的电脑硬盘的大地图区存储区域没写入过东西的话。

立即用EasyRecoveryPro或者其他的数据恢复软件对你所删除的文档所在目录(或硬盘分区)进行扫描并恢复已删除的有关数据,有机会挽回误删的文档。
但如果你磁盘有经常读写而已经破坏了存档文件区域信息,那没法了~~

总之,在没有恢复数据之前,你尽量不要再在需要恢复数据的那个分区上写入新的东西。下载或装新软件都装在其他分区上~

電腦的系統還原有開啟嗎?
Win7內的資料夾是可以獨立還原的
XP的可能就是整台電腦都要還原了...@@

步驟:
我的文件 → SimCity4 → Regions → 按右鍵 → 選擇以前的版本

查看是否有電腦在你刪掉地圖以前的紀錄

如果你是把整個Regions刪掉 就要還原 SimCity4 這個資料夾
如果你是把 SimCity4 資料夾刪掉 那就要還原我的文件
如果你是把 我的文件 全刪掉了...請你還原電腦系統吧...XD