模拟城市中文网

入住
搜索

我對貼子評分有意見

原帖於大型公園綠地“獸獸被綁架到日本”我發了一政治帖,在這裡向各位道歉,並保證以後絕不發這種無意義帖子
被大鯨魚執行扣去1威望操作
但這樣的處罰會不會過重?我是第一次,
請問大鯨魚能否酌情撤銷或減輕處罰
SCCN的处罚异议投诉流程是先转由做出处罚的管理人员与当事人沟通后处理,目前本异议转交 大鲸鱼 负责应答或处置。

如协商不能达成共识,楼主 或 大鲸鱼 可再次于此跟帖说明,并要求由市政厅另行调查处理。

謝謝市長作出答复

4.对于发布色情、敏感话题等回复者,予以扣1WW以上,10WW以下处罚,并屏蔽其帖子。发布相关话题的,扣分后予删帖或锁帖处理。

如對版規有異議,歡迎于服務中心提出。

扣1ww...LZ反彈很大
看來水對一些水帖的扣分有點重了..

海市蜃楼属于论坛对外公开板块,任何访问者无需登陆即可查看板块内所有除论坛附件以外的所有文字、图片以及视频讯息。也就是说除会员以外,搜索引擎的蜘蛛甚至平平安安都能够抓取和取证此板块的所有言论。
楼主那一天所发的回复内容严重涉及政治和敏感话题,这一点您本人已承认,我也不必重复此言论的内容了。根据模拟城市中文网市民守则第一条以及休闲娱乐区的扣分标准做出相应处罚符合版规和操作程序。鉴于楼主确为“初犯”,我并没有采取封禁用户ID等惩罚性措施。——此为理

因所处的网络环境纷乱复杂,论坛生命力异常脆弱:任何会员的任何不当言论都可以一贴将论坛毙命,之前论坛或大或小的发生过类似事件。作为版主当以维系论坛不被非自愿性关闭为首要职责,避免发生任何危害其生存的事情或者言论的发生。扣除楼主1威望表示对楼主此类言论的严重警告,以示此事的严重性和危害性。——此为情

于理于情,我讲这么多。若楼主对此事仍然有意见,请回帖申述。

1WW其实不算多了吧……觉得亏了去插件问题去解答一些问题很快就有了……

虽然不是美好的世界,但是在我们温暖的秘密基地里,为什么不撇开让人不快的东西呢?

我認錯,1ww不糾纏了

评分

大鲸鱼 + 30 知错就改 乃为俊杰

其实我很好奇是什么贴有这样的待遇……

只是1ww而已,我要不是忘了密码了很好赚的,表纠结

我要不是以前的1ww,现在就有勋章了……