模拟城市中文网

入住
搜索

【锦江游】 回归那至青至蓝的大自然

今年中秋回姥姥家过节,顺便去了锦江水库(江门市恩平)赏景。
      那些绿葱葱的山 、碧蓝碧蓝的水真的太美了,
      特地来这和大家分享一下。
      也许是在城市里呆久了,觉得回归大自然是多么美妙啊。

有图有真相,锦江游出发····

加一个封面

去锦江前吃的早点  实在太可爱了  所以拍下来才吃

到了   随便拍了张  (匆匆的按下快门,没对焦好,发觉走错路了,这边的路过不了车子,只能到对面去)

水库大楼

对面的码头

一间孤独的小屋  (可能是公厕~~~)

随便拍一张   各种山水草木

我还真以为有蜜糖买    其实已经荒废很久了

从树林里偷窥····

来张艺术点的    唯美风格

好像这里可以下水玩玩耶

喔    碧蓝碧蓝的水  岸边粗狂的乱石  太棒了

果然就是一级保护饮用水源   真是清啊   好想喝几口

宽阔的江面   迎面吹来阵阵江风  爽

呀  人类们都忍不住下水玩了

游船来了   好久没坐船了  赶紧过去

神马  坐这破船要800¥一次   刚才那些人是局长亲属 ······
    我·%……&*(¥#%@*)和@¥%谐

坐不起船  就到船上转转   对面好像很多人在钓鱼   这里的鱼应该不错   岸上好像写着禁止钓鱼喔

多可爱的鱼儿们     ·······好吧   我爸不是局长   我坐不起船钓不起鱼   看看总该行吧

大爱碧蓝的水!!!

惬意的乱石与树丛

一处小湾  上面应该是一条干枯的小溪

锦江水库的美景就看完了  下面顺便让大家欣赏一下姥姥家的村庄风景

姥姥住在一个祥和的小村庄   叫大岭坑(不知有没打错)

村子三面环山   

一条小溪从村里流出来

小溪 近景

小溪穿过公路  汇入锦江  ( 哎呀  下雨啦   跑啊)

吃饱饭  雨也停了   出来照照雨后初晴的风景

摇摇晃晃的   在竹排上拍一张真不容易啊   差点掉下水了

坐着竹排拍美景还真不赖      (喂  你别晃了@¥…………&*#……)

一条蓝色的网线穿过江面和稻田····

上岸了   回头拍一张    (以后再也不和某某人坐同一条竹排······  捣乱) (她肯定不会看到)

沿着阡陌走去  风景醉神仙啊

日落了   回村子去了

福如东海  寿比南山     姥姥八十大寿的大蛋糕   (小盘友们已经按捺不住   把叉子伸过来······)

谢谢观赏   看此贴 就当是给我姥姥祝寿吧

评分

Acollast + 3 鼓励原创作品

头像被屏蔽
嗯,做的真好,PS最好了,最后祝你奶奶福如东海,寿比南山!

回楼上

谢谢观赏
相片都是写实的   不必PS吧

总感觉····
    相片偏大了  有一部分看不到
    浩大的工程  懒得改啊   
    将就着看吧

純樸的田野風光.

LZ是江门的?

原帖由 永恒的州长 于 2011-9-14 20:48 发表
LZ是江门的?

我不是江门的     我姥姥住在江门

祝你姥姥福寿安康~

PS:水库里的水就是清啊~

再來翻閱一次...也祝你姥姥福壽安康. ~

发一张特写然后稍加修改就更好了。

船好贵啊。。。

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2011-9-18 20:55 发表
发一张特写然后稍加修改就更好了。

这个主意不错  谢谢提醒

不错的,过来支持一个