模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 三桑叶子

投诉(有新诉求4)

关闭 [复制链接]
原帖由 方新宇 于 2011-9-30 16:44 发表
我现在宣布,如果还有人把我当成是猴子看,我就把哪个人****了!

喔,假洋鬼子发怒了,有趣。
谁叫你之前的行为太过恶劣的呢?徐徐睡吧!

头像被屏蔽
太过恶劣,好吧,我承认,但是这个帖子是某人把我又给惹毛了,然后我就**了!

原帖由 XDXD 于 2011-9-30 13:56 发表
好像只有版主才能看会员的ID吧,我怎么看不到,说明是有一定封闭性的,不宜公开的。
抱歉,我不清楚。

不想围观。。。
前瞻性(自认为)的观点:目前论坛存在的主要矛盾是内部成员对和谐的急切希望和论坛法律的不完善
之间的矛盾。。
当前论坛要以改革法例为中心,维护成员之间的和谐,构建论坛良好的议论环境。否则内部矛盾会激化,从而严重影响论坛的发展。
这是必然的。。(历史政治学多了。。。)

继续调查阶段。进度一

关于置顶帖的处理,属于正常版务工作,版主在认为需要的情况下可以判断置顶及其置顶的时限,对插件区长时间置顶的贴子已过了原创时效性的主题取消置顶,在程序上没有问题。

对已评分的贴子撤销评分,在版主认为此前评分不当的情况下执行,但如非必要不建议这样做。有关被撤销的评分,我不清楚具体情况,请投诉人将有关撤销的短信内容汇集后PM给我,我有时间再逐个对照评分理由核查,如确实属于应加分的项目被撤销,我会予以再次更正。但如果是评分的时候对达不到奖励标准的贴子误加了分(或者事后发现贴子内容中有错误的内容),事后认为不适合给予加分而撤销的,这会属于正常版务管理。

关于被投诉管理人员的评分理由中使用“烂人”的表述,这里明确的是违反了版规,特此公开表示对当事人的批评,并希望管理人员在管理操作时使用版规规定的表述方式,并控制情绪。对管理人员违规执法从重处罚,论坛对当事人将处以-10WW处罚。
(见本主题5楼处罚)

关于阻止参赛事宜,本比赛原意是为了鼓励新人成长,对于论坛内知名的高手建议不要参赛,以更好地保护新人参与比赛的勇气和信心。但由于比赛版规制定不够严谨,因此存在误解。本项需要进一步沟通和调节,暂不做处理。比赛发起人出于公平考虑已经提出辞去裁判身份,鉴于有关插件比赛的组织和管理难度较复杂,需要筹备裁判组及协调等事宜,如无人组织,论坛将会考虑从此停办此项大赛。但如有热心参与本活动,并有良好表现的会员,并能提出对比赛制度的完善建议的,可以自荐作为本次比赛的裁判,以确保本项赛事得以继续开展。

暂时如此处理,当事各方如有异议和补充可继续说明。我今晚乘车外出,下次有机会上网时再设法了解情况继续处理。

YZZW

YZZW原来是隐身的。。

我也不得不说一点了。
首先,不管三叶和天唐永之间有什么矛盾,天唐永作为版主更不应该辱骂他人,这使你理亏了一大截,无论如何天唐永就有先错的嫌疑了。
其次,在天唐永证据明显的情况下,三叶(XDXD)仍然逃避问题,并与天唐永周旋于ID、IP上,并针锋相对,导致两方情绪激动,并且恶化,这是三叶(XDXD)的过错。
另外,天唐永作为版主,没有显示出该有的大度,与他认为的“烂人”纠结不清,这是何必?可谓“对牛弹琴”。
然后,方新宇在这次事件中节外生枝,导致事情复杂化,严重影响各市民的判断。
最后,希望大家与我的评论“求同存异”,尽快平息事件,三叶(XDXD)和天唐永能冷静思考,解决争端。
Chesoz

我只說
XDXD就是三葉

XDXD就是三叶,不必装了

關於用詞部分我本來就沒有辯解過,我說那個人本就是該罵的,所以在內部和這裏早都說過,我接受用詞的處罰是應該。
今後為了插製版有更加公正的環境(我是不可能與三葉為伍了 幫三葉做任何事情),
也請論壇順勢接受我的辭職,YZZW城主啊,我說的是要辭了版主而不光只辭裁判啊。
先前已申請辭職,就不再申請新的了。快點接受吧我想快樂的退下了。
也請其他先進不要評論了不要發言了好嗎感謝。

头像被屏蔽
原帖由 Chesoz 于 2011-9-30 18:11 发表
我也不得不说一点了。
首先,不管三叶和天唐永之间有什么矛盾,天唐永作为版主更不应该辱骂他人,这使你理亏了一大截,无论如何天唐永就有先错的嫌疑了。
其次,在天唐永证据明显的情况下,三叶(XDXD)仍然逃避问题,并与天唐永周旋于 ...

好,我不会在这个帖子里讲多余的话了,如果有问题的话,我会在私下解决,我不想把事情闹大,请大家在这个帖子里,最好不要提到我,如果我节外生枝的问题私下无法解决的话,我会另发帖处理的!
废话不多说,就这样吧!

...围观

原來是兔兔的馬甲是....

头像被屏蔽
感谢Y总百忙之中抽出时间做出公道的判决,谢谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恭喜64樓啊,日久見人心   我還算晚的   別人老早就看穿你

你的吵架次數無比的多  吵到地鐵族人人皆知去

另外,我主要向論壇方聲明申請60樓,被換頁了,重申一下。

.....好吧 我另外密yzzw處理好了

回复 66# 的帖子

不管以前三叶为人怎样
就这件事来看,天堂兄有点闹大了~

回复 67# 的帖子

你要是知道多年來三桑每次吵架的點,
你就知道每次都是極小的事,
只是三桑厚臉皮激怒別人罷了
罵他的人何其多 遇到他小事就變大事  每次都鬧大了  哪次不是

头像被屏蔽

回复 68# 的帖子

又去扯上三叶。事实上不就是你为了极小的事闹大的吗,来我那贴搅和的?还说人心,摸摸自己良心,你在那里也没少骂人吧:
原帖由 天唐永thianz 于 2011-9-29 20:50 发表
你真是莫名其妙
就是你XDXD大錯特錯
就是你XDXD糾結

google map的錯在哪裏?講啊
google map何時告訴你每張地圖比例尺都一樣啊
google map何時告訴你每張地圖比例尺都一樣啊

這麼簡單的問題
你量一下就知道的問題也 ...

沒必要扯過來吧
問題在你說不同的比例尺是否一樣長,
我說不一樣長,資料完整的數字都給了,
你說我錯。後來下圖出來後,問你一百遍你也不敢回答一樣長了

這個一樣不一樣長?是不是不同的比例尺很明顯
我沒必要把這個小事情拿過來吵 ,因為這個圖出來後你沒什麼臉敢回答"一樣長"
我們討論就討論,不要把明擺著的事情卻說假話,你就是這種固執性格的人
你現在一樣不敢回答紅線是不是一樣長,難道一樣長嗎?

我罵你可能導致不明就裏的人反感,我不在乎,因為你很假,我一字一句都在說你,
處罰我老早就自請處罰,不像你什麼事情都為了面子扯幼稚的謊激怒別人,
明明私下老早都訊息過,早知道是馬甲也說不是。

現在我看你不順眼,
現在我和楊過一樣,極度厭惡你

头像被屏蔽
对哦,你还不止一次的说我“无耻”,非要逼我表达跟你一致的看法,不承认你的观点就是“无耻”?就是虚假?这还有理了?

至于上面的问题,已经跟你折腾了一天一夜,我也回答过很多遍了,没必要搬来这里辩吧?那是纯研究性的。

好了,我要出门了,要是明天你还没相通,我真是佩服你了

二個精英專業人士為了一件雞毛小事卯上了....不值啊 ~~

回复 71# 的帖子

那請你看清楚點  我說的是沒有人會無恥到怎麼樣怎麼樣喔 可沒說你

我說你虛假很多次啊
你三桑葉子XDXD兔兔就是虛假

本人支持三叶。

原帖由 XDXD 于 2011-9-30 20:42 发表
对哦,你还不止一次的说我“无耻”,非要逼我表达跟你一致的看法,不承认你的观点就是“无耻”?就是虚假?这还有理了?

至于上面的问题,已经跟你折腾了一天一夜,我也回答过很多遍了,没必要搬来这里辩吧?那是纯研究性的。

好了,我要 ...

我本不需要和一個連三條紅線都能說成一樣長的人計較
可我偏要   你要面子你要偽裝我就還給你真面目
我氣的不是一樣不一樣長這種小事,而是你明知而假裝的態度

天唐永,mo必要呐。。。呷小nan计较mo必要。。。呷gi做ho呷gi就ho。。。卖浪费时间。。。

好像抹布 楊過 地鐵族網站…
多我一個沒關係
以前我還幫他說過話咧  想來就噁心

我不評論上述所有事情
但我想重複一次
IP顯示XDXD和三葉就是同一個人
我不知道你們會怎麼評判他在本帖21#的行為

头像被屏蔽
在同一个ip登陆就是—个人?哪网吧里每天那么多人登陆一个lP,这要怎么算?理论不过人就利用职权查别人lP,这又算什么?

头像被屏蔽
原帖由 天唐永thianz 于 2011-9-30 20:49 发表 我本不需要和一個連三條紅線都能說成一樣長的人計較可我偏要   你要面子你要偽裝我就還給你真面目我氣的不是一樣不一樣長這種小事,而是你明知而假裝的態度
我没有明知而假装的态度,那是你臆想的,我说一样长,是有理由的,只是角度不同,你自己没想通罢了,当然,我也不强求你从我的角度去看这个问题,反而是你—直为了证明你是对的,我是错的,三番五次地要求我认同你的看法,而且上面你也两次提到你是在生气的状态下来跟我探讨问题,所以说,这到底是谁的态度有问题?又是谁要面子?要是说我在什么地方触怒你l,那还请您多多包含,但在研讨性的观点上,我还是要保留我的看法。

回复 81# 的帖子

很好 我已輕知道你在面對論壇這麼多小朋友的時候,
竟能回答這幾張地圖是用一樣長、一樣的比例尺,
你那個臉…唉

雖然發生了什麼事,我不知道
但我希望這件事不要擴大成為"事件"
到時候場面可就相當難看了

头像被屏蔽
我从未说过“這幾張地圖是用一樣長、一樣的比例尺,”你自己回去那帖找我的答案吧,我已经多次耐心的解答了这个问题,不用动辄就扯到面子上去吧。

匆匆被喊来发表评论。。。。怎么说呢。。。双方都有一定过错,,,
但天唐叔的行为确实让我大跌眼镜。。。。毕竟,。。。。。

围观中。。。。。。。。。。。。。

本人雖然一介史官
但有必要時本人還是會借用眾會員的力量制止鬧事者
現在高層還沒開始管,別以為沒管就沒有王法的存在!

原以为这种游戏论坛....

结束了不就一切都完了吗,吵什么啊

昔日的师徒还真的是打成一片了。

因为假期一直没能上网,直到今天才回家。很可惜最后三叶又成为SCCN的历史遗迹的一部分了。

三叶在技术上是很有实力,并在SCCN的插件领域是很有名气的,对于SCCN过去所作出的很多贡献确实是论坛也予以认可和表彰的。可惜他的个性过于偏激了,或许是他的性格和SCCN的氛围无法融合吧,这次三叶的被迫清场,我希望这是对三叶本人以及对SCCN都有利的一件事——或许三叶彻底放下在SCCN的争论,能找到更适合他个性张扬的网站去自由发挥,免去在SCCN所承受的那么多不满指责。SCCN的会员和管理员们也可以恢复到SCCN的版规常态之下,而不需要为三叶太多的违规擦边球而头疼如何处罚以及平衡人际冲突。

对于本次当事双方的争论及此后的矛盾扩大化,直至最后无法调和并最终导致论坛被迫驱逐违规ID,我个人表示非常惋惜。初始只是还算正常的技术观点的差异探讨,但由于双方个性表述的差异而最终演变加剧成为品德攻击的角度,这一局面是SCCN广大管理员和会员们都不希望看到的。由于三叶的个性过于冲动,已经有多次类似的表现,虽然不能说全部是三叶个人烦的错,但三叶有些自由随意的言行习惯确实不太适合于有些时候必须强调版规制度的SCCN体制,再继续强求三叶遵守论坛死硬的制度或许对三叶来说是过分了,那么祝愿他离开本论坛到别的论坛去或许会对他会有更好的自我表现机会。

大人真乃神人也!

头像被屏蔽
感觉再说我。。。不过三叶走了确实可惜了,但是还了中文网暂时的安宁

原帖由 方新宇 于 2011-10-7 19:15 发表
感觉再说我。。。不过三叶走了确实可惜了,但是还了中文网暂时的安宁

三叶走了的确可惜,我的好多插件都是他做的呢……
对了,三叶走了三叶重工该肿么办?
SCCN的历史遗迹除了他还有谁?

围观,出啥事了???

没事~~没事~

原帖由 Chesoz 于 2011-9-30 18:11 发表
我也不得不说一点了。
其次,在天唐永证据明显的情况下,三叶(XDXD)仍然逃避问题,并与天唐永周旋于 ...

装B
当初为什么你没有大度?

原帖由 大浣熊 于 2011-10-8 13:11 发表

装B
当初为什么你没有大度?
首先用语文明点。另外,你没头没尾地说我我怎么知道你有何抱怨或意见?

头像被屏蔽
又要开展了,把它叫做唐三大战吧(貌似《斗罗大陆》是唐家三少画的,像,像,还是像

有什么好吵架的……

承认错误有那么困难么……

另外~某些人能不能自重一点……整天在吵架的双方之间添油加醋煽风点火……十岁不是你可以乱来的借口……