模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 天唐永thianz

投訴三桑葉子何德為VIP??)

关闭 [复制链接]

回复 51# 的帖子

是是是,最近恐怕還會有第4次多門市長會議,有空記得坐車到中門市開會

头像被屏蔽
好了,我要下了,你们慢慢聊

PS,西门,要是有可能的话,我请你喝一杯

今年怎么这么多事?

原帖由 三桑叶子 于 2011-10-2 00:17 发表
我为何要向他道歉?
那他首先要出来道歉,为他来到这里不尊重中华民族而道歉:高调学狗叫、开小号不承认(我就是学了他这点)
当然这些都是过去的事了, 你要挖出来,我奉陪到底~! ...

你只是把令人看不起你的理由多加了一條罷了

回复 54# 的帖子

編年史已經不知改多少次了
五常5年才是真正的多事之秋

原帖由 三桑叶子 于 2011-10-1 22:17 发表
我为何要向他道歉?
那他首先要出来道歉,为他来到这里不尊重中华民族而道歉:高调学狗叫、开小号不承认(我就是学了他这点)
当然这些都是过去的事了, 你要挖出来,我奉陪到底~! ...

你少扯了,你又開始虛偽的那一面了,扯東扯西,騙些小朋友
開小號又沒有錯,誰沒馬甲,重點在於鬧事或鬧事到驅逐的馬甲,
而且是你這種驅逐一次以上的馬甲,
是你這種明明是你的馬甲卻裝作不是的。
沒有人像你

头像被屏蔽

回复 55# 的帖子

就凭你的签名和签名图,我B4你,不解释

评分

大鲸鱼 -2 -150 补扣已删除言论/不尊重其他会员 ...

头像被屏蔽

回复 57# 的帖子

是你首先牵扯出他来的,责任在你

头像被屏蔽
今天就这样

回复 57# 的帖子

我也開了馬甲但裝作我沒有馬甲阿
隨著情況不同解釋起來也會跟著不同

无聊的争辩
有意义吗

回复 61# 的帖子

不要被三桑騙了
開馬甲本來就沒罪
而是開馬甲鬧事到驅逐的那種

回复 58# 的帖子

被你這種人鄙視還真是我的榮幸
你以為你能隨隨便便扯上中華民族做擋箭牌嗎
來到這裡就叫不尊重中華民族,你當中華民族是你家的嗎
你只不過是一個狹隘的民族主義者
先不論他是不是日本人 是又怎麼樣 日本人怎麼了?因為歷史上有過戰爭被侵略過就要殺盡天下日本人嗎?就要先入為主地認為日本人低劣嗎?
你若真的抱著這種想法,那跟七十年前侵略中國的那群畜生有什麼區別?
那時那群畜生的罪行跟現在的普通人有什麽關係?
德國人侵略了近乎整個歐洲怎麼現在沒有英國人法國人出來罵德國人都是sb?
八國聯軍也侵華爲什麽你不一口氣把他們全部罵成sb,還做人家美國飛機和航天器的模型?

這是其一

其二
楊過的馬甲所有人都知道是他
不像你都千夫所指了還在嘴硬

其三
我都不想說你的mj在綠地發過多少垃圾
不給你直接刪是給你面子
沒想到你無恥到這種程度

其四
麻煩你檢討檢討自己處事的方式和態度
你以為人人跟你噴火很好玩?我每天限時你的帖子的時候會感到很爽?
你都多少歲了,孩子都有了,麻煩你不要給他做個壞榜樣
也請你不要讓我這種後輩看不起你

我願重申 我對我的言辭負責

原帖由 天唐永thianz 于 2011-10-1 22:15 发表
我論的是規則面,也自然要說清楚三桑整個人,
真正可憐的是楊過,被三桑鬧得死去活來
而被罰的,只有三桑的馬甲,
三桑痛在哪裏?
連一句道歉都沒有
如果是有天你被某人的馬甲鬧,你覺得公道嗎 ...

除非橘子出来说“这里是我家,我说了算”,不然马甲该是没法治了。
网路就是有这么个特性
谁的马甲是谁的,私隐,没触犯法律(对应论坛的版规),按理是不能够公开IP等等的,也不该处罚主号
认不认马甲,这是品德问题,甚至都不是品德问题,就是个性格问题........

你的感受我能理解
论坛也有我很恶心的人。我这都算好说话的了,还是被惹毛过几次
如果当时我能是版主,我也肯定扣到他内裤都不剩了
但我知道这么个扣法肯定不符合规定,只能打人情牌了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子我看过了,说点点看法
这次事件(汗),要不是主角正好是你俩,估计真的还吵不起来,换一个人都不行
天堂是很严谨的人,较真;三叶是比较随意的人,比一般人随意,已经到了随便的程度了,这大家都知道..............你们彼此都非常不认同对方的价值判断。价值观相差得实在太远太远,完全就是相反

事件本身,天堂肯定没错,比例尺长度确确实实就是不一样,明摆着的
可要说是三叶错了吧,这确实又是google的问题.................说实话,要不是天堂说了,我也没看出来长度不一样(我拿打火机比了比,确实不一样)。
三叶显然没有实操过,不够严谨。但这也不会造成太大的不良影响,因为实操的时候肯定能发现的(两图重叠一比,就明显了)。

但当时如果我是三叶,我肯定会老老实实第一时间苦痛流涕的承认错误和提醒大家。毕竟是个“学术问题”,能严谨当然该严谨,越严谨越好

所以说,三叶错不在“比例尺”(至少主要不是错在这里),而是一个态度问题。
那么,态度该不该作为处罚的依据呢;如果是作为依据,又该怎么衡量呢
这个就没办法统一标准了
这是个价值判断的问题,真的.........

这事到这也已经没法就事论事了,因为三叶是个有前科的,牵扯实在太多

回复 65# 的帖子

歷史事件就是伴隨著前因後果而產生的阿...
還有我的頭像換了,西門吃不吃呢?

坐观西门行膳。。。

原帖由 三桑叶子 于 2011-10-1 22:20 发表
好了,我要下了,你们慢慢聊
PS,西门,要是有可能的话,我请你喝一杯

PS,你也真的该检讨一下的,最最起码讲话方式就不好啊。别人就惹不出这事

-------------------------------------

西门刚入论坛的时候三叶是对我很好的,我当然是想帮他的
一直以来呢,大家和三叶有争执了,我也会多少都向着他有利的方向上说
但我肯定不会颠倒是非(也没那本事),我说的,都是我的真实想法。但我会有选择的说,太无利于三叶的我就会不说...........
虽然我就那么点分量,汗

总之,就是这样了

PS,我也很想将那谁扣到内裤都不剩~

先不說我一般都不發火
要是只有我跟某個人吵 那個人說我是sb 我無法絕對駁倒他

現在是有個人將所有bz都惹了一遍
除非你能將我們全部打倒 否則你自尋後路吧

原帖由 北極冰河 于 2011-10-1 23:03 发表
歷史事件就是伴隨著前因後果而產生的阿...
還有我的頭像換了,西門吃不吃呢?
原帖由 zhuf1997 于 2011-10-1 23:09 发表
坐观西门行膳。。。

我晕~
这神马~~

原帖由 三桑叶子 于 2011-10-1 22:09 发表
第3点事关中华民族的尊严,这我是不会屈服的,宁死不屈~!

喔喔,我们敬爱的三叶大人也在此时突然变成了爱国分子了?
行了吧,把某些怨恨和不满美名为爱国的话,那是一种不正常的心里解压,
想必读过《1984》的朋友应该晓得什么是“两分钟仇恨会”吧~

再一个,对某些人有啥意见的话就直说呗,别老拿爱国精神什么的说事,毕竟真正的爱国青年不是空口说出来的。
若是叶子大人坚持这样的狭隘意见的话,不如去徐徐睡,让狭隘的的心灵去梦境中得到徐白白的疗伤吧~

原帖由 三桑叶子 于 2011-10-1 22:09 发表
第3点事关中华民族的尊严,这我是不会屈服的,宁死不屈~!

我也曾因为tw的事情和一堆人吵过。但后来发现这种虚伪的强硬是没用的,都带有哗众取宠的感觉了。
  如果大家都这样的话,你所谓的中华民族就完蛋了。
  我们属于那个具有普世价值观的伟大民族,请你融入我们。煽动中日民族矛盾本来就是不对的。
  其他的事情我不参与,吵架是你们自己的事儿。
  可是直接对一个日本人进行侮辱,身为你的同胞我觉得很难堪啊!
  知趣听止吧。千夫所指的感觉很好玩么?一直都很尊重你 因为你插件技术好,不要认为这可以作为吵架的资本。

看了很多,其实很不想发言的。。。。

怎么说呢。。。。。论坛上的小矛盾而已,有必要这么吵么???。。。。。。

这只是个论坛,越是纠结越是把本不应该出現在自己私人生活中的东西带进生活,得不偿失。。。。

因此,晚了,该歇歇了。。。。

作为论坛的坛友,我们就算是BZVIP什么的,都只是过客而已
时间会让这一切成为过去的

如果你在这上面太用心投入感情,最后损失的只是你自己

毕竟论坛不是你的

原帖由 SimonIII 于 2011-10-1 23:00 发表

除非橘子出来说“这里是我家,我说了算”,

橘總确实有说过类似的话,有必要的话可以让橘總再说一次

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MDI0Nzg0/v.swf

头像被屏蔽
富江说得对,就这样吧。。。

这件事该平息了吧

把一切私人恩怨和利益冲突搞成民族问题,真是“我的奋斗”

三桑葉子,XDXD,兔兔,IVWS都是同一人,
同一時間,主號沽名釣譽,
而開啟馬甲鬧事,被驅逐,
主號卻完好如初,公道否?

有這現像的人不多,就三桑葉子,
他的馬甲兔兔、IVWS、狀態:被驅逐,
XDXD,威望負評。

最大事件加害者為兔兔,受害者為論壇其他會員,不是我,也不是這兩三天的事件。
我投訴的是規則漏同,我幫別的受害人講話。

我抗議對三桑葉子主號一點懲罰也沒有
主號應該受懲罰,就算不驅逐,也該扣威望、嚴重點應該去其VIP,
沒有受到半點懲罰,公道何在?

何必呢…………

原帖由 天唐永thianz 于 2011-10-2 11:06 发表
三桑葉子,XDXD,兔兔,IVWS都是同一人,
同一時間,主號沽名釣譽,
而開啟馬甲鬧事,被驅逐,
主號卻完好如初,公道否?

有這現像的人不多,就三桑葉子,
他的馬甲兔兔、IVWS、狀態:被驅逐,
XDXD,威望負評。

最大事件加害者為兔兔,受害者 ...
希望管理员尽快解决吧。

原帖由 未迟 于 2011-10-2 13:40 发表
何必呢…………

我們已經這樣告誡過自己數次
結果換來他越來越無顧忌的行為

不懲罰是對他的再一次縱容

头像被屏蔽
既然三叶在前几页承认了错误,相比天堂永也把胸怀放大一点,如果三叶真是那么的坏,你也当成大人不计小人过好了,希望这件事不要再发生下去了!

以上是本人愚见!

一天不上  论坛里这么河蟹...

头像被屏蔽
原帖由 方新宇 于 2011-10-2 14:48 发表
既然三叶在前几页承认了错误,相比天堂永也把胸怀放大一点,如果三叶真是那么的坏,你也当成大人不计小人过好了,希望这件事不要再发生下去了!

以上是本人愚见! ...

你说得对,我真的有那么坏吗,其实这些形象都是天唐永污蔑我来博取其他会员对我的厌恶的,从发讨论贴开始,我一直都没有骂过他,倒是他不停的骂我。至于他说XDXD激怒他,XDXD也有表达了歉意

原帖由 XDXD 于 2011-10-1 15:36 发表
我没有明知而假装的态度,那是你臆想的,我说一样长,是有理由的,只是角度不同,你自己没想通罢了,然, ... 要是说我在什么地方触怒你l,那还请您多多包含,但在研讨性的观点上,我还是要保留我的看法。

原帖由 天唐永thianz 于 2011-9-30 03:34 发表

很好 這就是你所謂的就事論事?
85 76 72 三個不同的長度能由你的爛嘴講成一樣的長度嗎?可惜,不能
哈哈
用手比一下,或在螢幕前用尺量一下都知道不一樣長,我用像素只是更嚴謹些,
原本想大家光看數字就很明白,不用多說,
沒想到 ...
今後我會把我區所有能看見的三桑貼子,我曾加過的分一律撤銷加分加ww,
我看錯人了,你也不用參賽了

如上所示,明明是研讨性的辩论,他却出言不逊形容人家是“爛嘴”,这是9月30日的,还有更多的,如需要我会提供

回复 83# 的帖子

這麼多年了,你哪來的形像?
ivws的形像嗎?兔兔的形像嗎? XDXD的形像嗎?
你在綠地的形像嗎?顛三倒四的形像嗎?
不和諧言論的形像嗎?

對你有意見的只有我嗎?
橘子 抹布 地鐵族 楊過 Rayax Acollast 綠地版主們…太多了  寫得完嗎
你的名聲還傳到地鐵族網站去  傷害SCCN,人儘皆知,形像在哪

這次對我的處罰已經完畢了,我對你的看法不會收回,你何時改過,
倒是從以前到現在都沒看到對你的處罰
如今你已承認那些都是你的馬甲,你就應當負責,
我認為你不配掛著VIP

這起事件已經寫進編年史並建立好條目了
你們兩位名留青史啦,要不要看看這寫出來風不風光?
網址給你們:http://wiki.simcity.cn/index.php ... 4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

回复 85# 的帖子

你順序搞錯了,是他先投訴我的

回复 86# 的帖子

時間順序上已確認
感謝糾正

回复 87# 的帖子

我想你應該也能判斷,那邊的虛擬歷史,不會影響我的投訴。
你能寫史我也能別人也能。看重要性吧。我在網路算不上史。所以你覺得會影響嗎?
然後,三葉只是"細節處理不嚴謹"?
只是"細節處理不嚴謹"會讓人生這麼大的氣嗎?會嗎?沒有漏什麼嗎?
還是"經人指正還偏要顛倒是非"?
他投訴我沒用攻擊,我投訴他就用攻擊?
各種用詞會顯示出你的判斷或正偏。
我知道你和他很熟,誰都能繼續寫,
誰也能一秒刪掉。有差別嗎?

人是有感情的,三葉怎麼對人,別怪人怎麼對他
等有人用馬甲弄你一刀,你就知道你會不會停止

我也想要vip

原帖由 三桑叶子 于 2011-10-2 15:15 发表
如上所示,明明是研讨性的辩论,他却出言不逊形容人家是“爛嘴”,这是9月30日的,还有更多的,如需要我会提供

这个嘛,叶子君见仁见智吧。就像是如丧考妣和猫哭耗子那样,同样是泪水但用的途径和意义却大相径庭。

回复 88# 的帖子

這起事件的源頭不就是比例尺的問題嗎?
我從源頭開始講不行嗎?
你的話我能部分採信,但整體來說我覺得你在搞我!

建议三桑,天堂国庆七天一个人也不准发表与这有关的言论。。(不过这好像侵权了)

头像被屏蔽
至于他提及的历史问题,早已有定论。至于感情问题,在地图讨论那主题,也是他首先威胁要将三叶影响到期其他地方去,进而删除我的参赛帖和置顶帖,这都不要紧,但是操作理由是令人遗憾的辱骂,所以我就决定要投诉。

头像被屏蔽
至于有关地图的比例尺问题,我要补充一点,这不是细节问题,是使用方式问题。具体的观点我已经重复很多次,请大家自己体会,不理解的,我也不强求。

回复 88# 的帖子

历史没有感情

原帖由 周瑜K了Zero 于 2011-10-2 18:40 发表
历史没有感情

歷史沒有感情這個世界就完了. ............因為沒有人會去懷念逝去的親人..沒有人會去感恩幫助過自己的人.....

回复 96# 的帖子

我看起来需要改变一下说话方式

原帖由 nightmercy 于 2011-10-2 19:03 发表

歷史沒有感情這個世界就完了. ............因為沒有人會去懷念逝去的親人..沒有人會去感恩幫助過自己的人.....
你误解他了..他说的感情不是这个感情

回复 98# 的帖子

因为文字理解我已经付出了50SB+3WW+少许群嘲了

誰和三桑一樣認為這幾張地圖的比例尺是一樣的,紅線一樣長的,可以大聲說出來
我不強求

我洗耳恭聽有什麼天方夜譚的解釋
尤其是我好心提醒三條紅線長為85 76 72單位之後
對 我到後面被激怒了 因為只有1個人在睜眼說瞎話