模拟城市中文网

入住
搜索

【萧音之作】——巅峰奇迹-荒漠生机

——————————————巅峰奇迹-荒漠生机———————————————

十分对不起!该城市由于我不记得存档已经。。。。。只有这些交通图了,请谅解!

不知道为什么我偏爱沙漠之类的地图,因为它总能给予我无限的灵感。巅峰奇迹是沙漠里诞生的又一座城市,比先前的瀚海绿洲规模稍大、交通更发达。是沙漠之中的一颗璀璨明珠!这座城市积蓄了我刚接触特大城市到现在的经验结晶,也许这是个开始、也许这也是我的最后一座城市。(由于机子显卡不好、内存不够,没达到特大城市配置要求。因此我投奔城市生活2008了

评分

Chesoz + 5 观点新颖

期待建成,话说高架的话我得好好学习。(补上了)

MARK一下,不过楼主这个规划直线方格是不是太过于刚硬了

原帖由 abydog 于 2011-10-6 22:26 发表
MARK一下,不过楼主这个规划直线方格是不是太过于刚硬了

这是为了能够凸显主干道的作用及外表能有利于分担流量的负担,我现在已经把城市发展到20W人口了,交通便利的很。
感谢你的意见。

高原沙漠在懸崖邊造景恰當的話會很容易出效果的,善用公路墻來製造景色吧。
PS:莫非樓主這個城市也是半殘品…存檔夭折嗎…

原帖由 風月 于 2011-10-8 01:03 发表
高原沙漠在懸崖邊造景恰當的話會很容易出效果的,善用公路墻來製造景色吧。
PS:莫非樓主這個城市也是半殘品…存檔夭折嗎…

别提了,和你的破碎海岸一样胎死腹中了。。本人已经放弃XL2011了,等到XL2012和我换电脑的时候还会重返XL,建设更美的城市!我的城市梦终究属于特大城市!

原帖由 萧音 于 2011-10-8 11:02 发表

别提了,和你的破碎海岸一样胎死腹中了。。本人已经放弃XL2011了,等到XL2012和我换电脑的时候还会重返XL,建设更美的城市!我的城市梦终究属于特大城市! ...
我也是。