模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 特大城市2012 第一手消息~~~

之前说的MOD编辑器是built-in 的. 今天游戏发布了,无法运行啊,进阶MOD编辑器需要单独下载并配合3D max@,@ 官服新trailer 里面是有高架铁路的,但是游戏里木有看见@.@建筑是多了一些,不过没有想象中的多很多. 其他的,基本没什么大变化了~啊,多了15张地图,自然风景很不错  
不过值得庆幸的是,一个叫做NEXL的MOD计划正在进行之中. 目的在于扩展游戏里的交通网络, 现实中的交通方式基本都有涵盖, 发布日期还不知道

还有一个MOD项目, 是港口扩展, 正在施工,不久会有预览版

说一下目前发现的新东西:
1.交通灯不像之前那样只要有路口就出现了,新的交通灯设置更加合理了
(建了单行线的交汇路口,没有交通灯)
2.特色建筑菜单,除了之前的欧洲亚洲海上住屋之, 多了雪山以及海滩
3.新加的建筑地图之类的,都有红框标记,很容易认出来.

大家请期待的火车匝道什么的,全部没有. 多核是否优化我感觉不出来(没有感觉到卡,不知道是不是运行得还不够久)
远距离看路上的车,依然是黑盒子.

我想说的是,大家已经盼到了2012的上市,接下来各位该做的不是欢呼,而是又满怀希望的盼着 那个 NEXL MOD发布. 因为,2012并没有很好的满足大家的期望.
NEXL MOD的最新消息是在制做轻轨
NEXL MOD才是各位最需要的

评分

Chesoz + 5 热心助人

玩了一下,期带高手的MOD,其他的变化不是很多,有些建筑换了贴图
回复 支持 1 反对 0

回复 2# 的帖子

刚刚仔细看了一下, 交通灯设置有改进,不是所有路口都有交通灯了! 这个真是太好了@,@

我设置了单行线交汇,然后红绿灯就没有了!

新加的东西,都被红框圈起来了

速度,我关心速度啊

玩了的朋友 游戏支持多核吗

坑爹的资料片 那个MOD估计是明年的事情了

游戏的UI界面是否有变化?是否支持多核?还有火车是不是可以用了

高速公路匝道能行车没?

lz好人。谢谢!
现在就等着官方MOD制作器了。

回复 7# 的帖子

UI没变化,多核是否优化我感觉不出来. 远距离看小车的黑盒子BUG依然存在.火车木有看见.据说要等那个NEXL MOD

原帖由 wqt0806 于 2011-10-20 02:18 发表
之前说的MOD编辑器是built-in 的. 今天游戏发布了,无法运行啊,进阶MOD编辑器需要单独下载并配合3D max@,@ 官服新trailer 里面是有高架铁路的,但是游戏里木有看见@.@建筑是多了一些,不过没有想象中的多很多. 其他的, ...
谢谢了,如果能把游戏下载地址公布就好了~~~

回复 11# 的帖子

官方就有下载地址啊,不过需要交钱或者CDKEY

哈哈哈 很好很强大 ·!  只要有mod!这游戏的可玩性就翻倍了!
主要是优化问题  很担心啊 !

没有火车?让我这个火车控情何以堪!!!

没有多核优化,我不知道开发人员都干什么去了,这种理论上几个小时(应该吧)就能解决还能提高游戏体验还是玩家投诉重点的问题竟然不管