模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 关于特大城市的几个问题,新手求助啊

刚入手特大城市,之前都是玩模拟城市,觉得特大比较爽啊,但是遇到几个问题,求高手帮忙解决下,
1、交易系统实在不知道是怎么用的,有人愿意详细解释一下么(我搞了个油田,怎么半天都没有出任何东西啊)
2、公交车站如何增加线路?比如我建了个能容纳三条线的公交车站,要多增加一条线路要怎么弄?
3、在规划居民区的时候,自带的路,会不会影响今后的通勤?
4、为何居民总是说食品问题?如何解决
5、商业该如何发展,总说我商铺过剩,不赚钱

我也是才玩几天  大家一起探讨  说的不对希望高手指点

1、交易系统实在不知道是怎么用的,有人愿意详细解释一下么(我搞了个油田,怎么半天都没有出任何东西啊)
    多造2个等等试试
2、公交车站如何增加线路?比如我建了个能容纳三条线的公交车站,要多增加一条线路要怎么弄?
   继续造个新车站 因为你建的只能容纳3条线路的
3、在规划居民区的时候,自带的路,会不会影响今后的通勤?
   肯定会  右键点击图标可以选择路线大小
   造零售业   最终貌似还需要农业
5、商业该如何发展,总说我商铺过剩,不赚钱
   金融业一般和重工业还有制造业挂钩

多谢上面的回复,还是有点疑问
   继续造个新车站 因为你建的只能容纳3条线路的
不是能容纳三条路线么?我只建了一条啊,还有两条要怎么建?
   造零售业   最终貌似还需要农业
农业需要多少?我已经建各种的农场了,是不是还需要建大一些?