模拟城市中文网

入住
搜索

关于精华MOD包不能下载的解释, 以及新版本说明

因为刚刚我对MOD包进行了更新. 之前的两个版本有很多问题,所以不再提供下载.
新版已经上传, 各位可以到http://115.com/file/dngtdi1a 下载

请版主不要高亮或顶置此贴, 原发布帖会在明天更新@,@

更新说明.
==收录更多的必备MOD
==解决前两个版本的已知问题
==部分MOD已经针对2012优化, 请2011版玩家不要下载此MOD包.
此版本较为完善, 所以在 NEXL MOD发布之前, 不再进行更新.

很多人在问 NEXL MOD 什么时候出, 预计最快也需要两周.
11月是考试月, 应该需要等到 NEXL MOD 制作组组员考完.
我9号好玩,但是学长10号才开始考,有四科@m@  所以, 请耐心......哈哈

thank you

怪不得我昨晚不能下载。希望楼主到NEXL发布的时候,继续跟进,帮帮我们英文肓。。。。。。

挖 這ㄍ道路好爽啊...終於可以不在塞車ㄌ 很好ㄉMOD 感謝大大分享 不過有時候會當機
自動跳出畫面 可以請板大在幫忙測試一下嗎  我的會自動跳出 = = 美中不足

還有 下載後 解壓縮 檔案名字是亂碼 只有港口英文的看ㄉ出來而已 其餘都是褫恁寁妏蚚腔MOD像這樣ㄉ字體 麻煩您ㄌ 可以改繁體嗎 謝謝

LZ那个2012的MOD里面有2个高密度办公区地房子太无语了。会占去部分道路,有没有办法去除?

道路升級 8 ㄍ車道會當機= = 一樣會跳出遊戲

謝謝:)

昨天都用不了  來試試這個

回复 5# 的帖子

怎ㄇ会? 我这里可以显示很好啊? 这里都是很多同好是26, 当然要照顾他们啦~
你看我都用简体. 在别人地盘,要入乡随俗 XD

有几种道路不能用,用了就退出游戏。