模拟城市中文网

入住
搜索

討論賺錢方法??

可以請各位成功的大大分享一下賺錢的方法??1.炒股票......2.炒房地產,買房子等........3.照版大發的發展小區的方法........4.??.........5.xx.........6........有沒有更快的辦法啊?!.........1.有時玩到恍神,一直坐在電腦前面等= = "。.................2.要和每年的稅打架,怕花太多又要低價求售繳稅,搞得好像沒有賺到。...............3.正在嘗試,感覺車班要到一定的程度,順便問一下,中層大樓是在哪一攔阿,我是玩日文版的,請版大幫個忙囉,是蓋那棟比較賺還是??...................4.有人要提供方法??,我是玩正常模式不是地圖模式。.............5.可以請問一下,房地產一期是一個月嘛...............!?以上感謝各位版友囉~~

[[i] 本帖最后由 r23290995 于 2011-11-12 20:28 编辑 [/i]]
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

建铁路啊。设计一个利益最大化的铁路,其中要包括建设好的线路、还有购买好的列车,保证赚得多

各位大大,當我試著用GM9去修該時都會失敗,但無意間心血來潮,嘗試修改景氣值,我成功了,規律還沒有被我找出,還無法讓它照我想要的數字進行鎖定。但是鎖定後每支股票都會被我改到剩5塊錢,解除鎖定後又恢復原價值,一來一往會有10倍以上的價差,來回操作幾次,資金就充沛了。

我以前用过金山游侠一次修改赚3000亿,不过我现在不修改了,应该自己建铁路赚钱

我还是靠炒股赚钱.......不用修改,只要有一只股票降到70以下,就果断买入,如果降到50以下,而且很多时候都会好几只一齐大幅下跌,这时候就就尽情地买吧!!因为它们总会升到一百多块甚至两百块.......等待城市发展的时候,就是炒股

问银行借钱炒股票

头像被屏蔽

灯带淡淡的点点滴滴

灯带灯带的的

评分

wilson124 -1 文不对题