模拟城市中文网

入住
搜索

A列车9 游戏更新「Version 1.00 Build 180」

头像被屏蔽
『A列车9』最新「Version 1.00 Build 180」的补丁。
现在,玩家『A列车9』的版本适用于以下场合。
?Version 1.00 Build 071
?Version 1.00 Build 082
?Version 1.00 Build 096
?Version 1.00 Build 113
?Version 1.00 Build 115
?Version 1.00 Build 128
?Version 1.00 Build 130
?Version 1.00 Build 150
?Version 1.00 Build 160
※现在正在使用的『A列车9』版本可通过以下方式确认。
①启动A列车で行こう9,game mode开始运行
②主菜单中打开帮助菜单,点击「バージョン情报」(版本信息)
点击下面的下载键,进行下载。下载完成后运行exe文件。

下载①
下载②ミラー
运行时,请根据InstallShield的指示进行升级更新。

-补丁情报-
这是为能支持A列车9建筑物2nd所做的更新。(
主要是让原存档支援新建物包的建筑
但是,如果你没有安裝新的建物包而去打开含有新建筑物的存档
新建筑物将以灰色显示(既不可建设)

相关下载请见A9官网:www.a-train9.jp

哇,又有更新啦!这一次有什么不同呢?

我大概翻譯一下
這是針對建物包第2彈所做的更新
主要是讓存檔支援新建物包的建築資料
不過
如果你沒有安裝新的建物包而去抓內含新建築的存檔
新建築將以灰色顯示

想不到主程式又降價啦~~~
11800變8800
差好多......

請問,這個更新適用於繁體中文版嗎?如何更新?

头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

只是用日文版

我只是詢問這個更新檔是否支援繁體中文版...為什麼有人要牽扯到「這是本論壇不容許任何侵權之行為(包括供求)
如再有下次將提交至管理層處理」真搞不懂!!!!

头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

谁扯的?

什麼叫做我最早的短信是想問下載A9的感覺???
管理者是用感覺來閱讀文章的嗎??
明明是你沒看清楚還怪我沒寫清楚..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

附上您的原文
如有任何投訴不滿,可以去市民中心投訴,有請上層評論

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

头像被屏蔽
大家不要吵了
也许是我的错误,这下载的游戏补丁,而不是游戏本体
我没有标明是下载什么,只是将官网的日文翻译过来了
抱歉了~

原來你們的版主是用「感覺」來審閱文章的,我只是回文詢問這個更新檔是否支援繁體中文版,居然警告我「這是本論壇不容許任何侵權之行為(包括供求)
如再有下次將提交至管理層處理」,版主不承認自已的疏忽還怪我內文寫不清楚,真令人無法稱服!一句「如有任何投訴不滿,可以去市民中心投訴,有請上層評論」
把自已的過錯推給別人來處理.....香港人的素質不是這樣的吧!

請理解
這裡很多人都不論時地求下載
那一句話具歧異性質
因此懷疑是合理的

另外對管理質疑同版查問是沒問題的
但煩請服務中心才是建議使用的渠道

本次事件誤會成份多
望君見諒

头像被屏蔽

回复 12# 的帖子

这里误会很多
刚看你第一次发的短信,其中是有一句 有A9繁体中文的下载吗? 因为下载是侵权行为,SCCN是不允许的,所以管理员才会给你发這是 本論壇不容許任何侵權之行為(包括供求)
而第二句,你才问的是补丁下载,这是可以的,因为SCCN比没有不允许下补丁
所以,你要分明哪个是允许那是不允许

而,如有任何投訴不滿,可以去市民中心投訴,有請上層評論 .....先明确一下,市民服务中心相当于一个法庭,当你遇到冲突时,你可以到哪里去解决,而不是把自已的過錯推給別人來處理,市民服务中心是公正的(就相当于告诉我们,对就是对,错就是错)。

我也不想再吵
道歉我也已經做了,你自己的圖也貼出來
也是一句, 有不滿意的地方,歡迎到市民中心提出,讓大家評理

這裡是A9的版區,不要在這兒吵,有甚麼爭議請私下解決,或到市民服務中心那兒吵,不要把A9版區變成你們的戰場!我們是熱愛和平的

这个是使用日文版本的吧,不知道哦150 版可以用不

那以前的更新需不需要下載補裝?

头像被屏蔽

回复 18# 的帖子

应该不需要了

185la~