模拟城市中文网

入住
搜索

[平凡都市]-Soner存档已坏 放出几张遗照

目前还不晓得能完成不,不过这个是我唯一一个路网这么完备的作品(貌似以前还有两个)。以前的档要么被地震震塌(删档算地震),要么被海啸给埋了(系统还原算海啸)。。。所以这次这个不知能否完成,不过这次我有备份,貌似应该没啥大问题。。。
贰零壹贰年壹月什叁日(妹的中文数字都不能标注) 今天更新两张图一张是海岸夜景,这几天没空PS,等全部建完截图完毕一起搞定。图中建筑类似于12中的连栋建筑(这个档是11里玩的)。第二张是即兴拍的一张今天刚刚摆的金融区,可惜高楼看了还是有想吐的感觉,改天再改吧。

PS:主要看好多人发图,所以手痒。。。
等啥时候发帖量大于50咱们再发大图算了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
大神给个路网存档吧!!!

大神给个路网存档吧!!!

好了存档坏了 此贴作废
PS:此城市于2012年1月18日23点46分因宇宙背景辐射异常波动而毁灭。。。

杨峰的气势、阿狸 的风格。。。。期待LZ把作品建完。。。

回复 5# 的帖子

没办法档坏了 今天想通了 咱们备份工作做的不好。。。可惜,时间毕竟有限。。。以后有机会再说吧。目前这个档只剩个路网了。实在没动力。过段时间后我看看有时间没去2012里造一座。。。希望下次96W人口之后不要给我这样了,真心受不了。。。

原帖由 萧音 于 2012-1-19 12:00 发表
杨峰的气势、阿狸 的风格。。。。期待LZ把作品建完。。。

阿狸。。。。。。。

原帖由 GOODSPEED 于 2012-1-20 02:28 发表

阿狸。。。。。。。
呵呵,你的网名太长了~叫这个更方便!

这张地图我很喜欢啊,LZ规划的也很好,不继续可惜了~~