模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 不胜感激!!!!咨询文书办公资源缺乏的问题!!!!

各个行业都现实文书办公缺乏  :制造业、重工业、高科技等等。。。。。。

建了很多文书办公中心,可是不起作用啊,不是跨掉就是没有商家入住。

我看网上说的需要交通、环境等因素。我已经在文书办公周围开了很多路公交了啊,消防、医院等等公公设施都有了,还是经营困难啊,现实周边生活水平差。

还有就是环境的问题,我的工厂和住宅区相隔很远啊      结果工厂上面一片绿色,地图其他地方却全是红色,怪了?

请知道的大虾帮忙分析一下啊。。。。。。
试一下把文书办公出口给omnicorp
还有建机场

环境的试一下用MOD

自己都很缺   还出口出去啊?好像出口不了

会不会是产业爆满?
所以就不发展了?

关于环境:工业区空气确实比外围要好 因为大多数情况下工业区都是使用高烟囱
而这种烟囱的特点就是将空气污染带到其他区域去 但他还是存在上限的
你只要把居住区放的足够远就能避免
当然如果你工业区实在太多了 那么你即使建得再远也避免不了污染 因为城市的整体空气质量下降了

关于文书:倒闭有以下几种原因
或者你缺少某阶级的市民去上班
或者周围的消费水平过低
或者你自身生产了过多的“文书”却不出口掉
或者你缺少旅馆
或者你的税收得太高

请检查上述情况如果还是不行再来提问

请问:1、怎样提高周围的消费水平?
      2、怎样降低税收?
有些朋友说文书要建在高速公路旁   是这样吗?

原帖由 boyhp 于 2012-1-13 16:24 发表
请问:1、怎样提高周围的消费水平?
      2、怎样降低税收?
有些朋友说文书要建在高速公路旁   是这样吗?
建高速旁,没这一回事啦。

回复 6# 的帖子

提高消费水平具体要做什么我也没搞清楚 只是系统提示说要提高消费水平
根据经验 高阶级(三级和四级)的住房数量 商店的数量 对提高消费水平有帮助

建高速旁边是因为文书比较吃流量 而高速的流量高 对缓解通勤压力有好处
但是高速又不能建公交 所以综合考虑最好外圈是高速 内圈则铺设通勤80的普通街道
合理安排公交 则可保证通勤无忧

另外经理(三级)甚至是精英(四级)阶级的公交使用率也是非常可观的
并没有攻略上说的这么低 在精英区铺设公交的效果也是非常好的

1.如果LZ有足够的金钱可以进口制造业和高科技工业的,金融业剩余要出口不然会倒闭

2.机场和港口千万千万不要建在金融业和高技术工业、制造业这三个老大旁边,噪音污染会让他们崩溃。。

注意!每一个企业都会依赖另一种企业的生产原料,简单地说是“相互依存、唇亡齿寒”

建了XX企业的地基没有建起房子有一下2点主要原因:
1没有足够他的资源,如金融业常常反映“XX业紧缺、资源进价贵等”意思是要你进口XX业
2该企业生产剩余,销售困难。如高技术工业反映“产品销售困难”等。。意思是叫你出口该企业生产的资源。。

办公文书需要商务宾馆。,就像重工业需要石油一样~

办公文书利润率需要生活环境和客流。

客流除了可以修城际道路,修机场也可以加很多,与机场距离(道路距离)越近客流越高

我的25万人的城市,没有公交,没有机场,写字楼需求照样非常旺盛,写字楼最多缺口达到-9

因为该城市工业基础非常庞大,重工业,制造业,高科技很发达

工业基础打好后,再修建那些高密度文书办公中心,高楼大厦刷刷的往外冒