模拟城市中文网

入住
搜索

灰路 新重點部位 ............TTTMod

像以前那樣全面作灰路已不可能,只挑重點
重點部位  重壓~~~~~
沒放棄灰路,而NAM的新東西NWM已經共同出現在我的城市了…
就當作不同時期鋪設的柏油吧(沒辦法中的辦法)

如圖,抓圖沒PS。
原大道的虛白線太暗,改更白些…這點很滿意
加上白線、黃線…滿意
加上柏油顆粒面,不再像以前平滑得像塑膠…滿意
車痕色差改小…滿意
Road的十字路口方角改圓角…滿意
for個人使用,若知音所見略同,待永不竟功的beta版出現~

评分

lrdcq + 3 好吧,订金

相当有感觉

第一次发现灰路的美
用在现代城就不好了
但欧式太漂亮了~~~

回复 1# 的帖子

好貼圖

哇,很有欧式味,能否考虑用这些贴图帮我替换NWM中的一种呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

天唐永thianz + 1 素材分享 熱心

回复 5# 的帖子

改地磚貼圖類(地表綜合道路水地草地貼圖類的)可以用這個,我最近都在用這個:
http://www.simcity.cn/thread-79301-1-1.html
只要稍微熟悉一下export(輸出鈕,輸出的檔案會和原檔在同個資料夾內)和replace(替換,作成新的再替換回去用的)兩個鈕,再知道會改128X128的圖(你已會了),就差不多了。NWM的道路貼圖在NetworkWideningMod.dat吧

(之前灰路我是用SC4tool,但這個multiFSH似乎更好用)

灰路同樣只有替換「貼圖」而以說,頗看好你,那個巴黎法式貼子我去看過了很特別~~
既然你都能作圖,你能完全自己釣魚吃了
我不好說我會作或不會作什麼的…這一切看心情走到哪…看情況…
有的地方貼圖很多,沒心情作不下去的…
教別人會自己作反而比較快

原帖由 天唐永thianz 于 2012-1-26 18:03 发表
改地磚貼圖類(地表綜合道路水地草地貼圖類的)可以用這個,我最近都在用這個:
http://www.simcity.cn/thread-79301-1-1.html
只要稍微熟悉一下export(輸出鈕,輸出的檔案會和原檔在同個資料夾內)和replace(替換,作成新的再 ...

刚刚试着替换了一个路口贴图。

用欧路改的,发现贴图实在多,NWM2.0的欧路又没有出,只能在原版上改,要找到贴图很难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 7# 的帖子

嗯 用multifsh能看出有NWM主檔NetworkWideningMod.dat有1千多張貼圖(1444張。而這裏的張是指128x128的才算1張)
所以真的很多
但我往好處想是為自己而作的話,常見的不多,用上了再說XDD
像「大道部分」我只就原灰路版再更改了1張貼圖(4種富裕程度,頂多算4張好了),反正一改就是1樓那樣子,所以常見的幾張改一下就大幅改觀了,所以要看每個人怎麼去想這問題囉

找圖的話,我是用multifsh ,load .dat檔案,找貼圖

这个太漂亮了吧,要改那么多贴图是不是很累啊

回复 9# 的帖子

在灰路的基礎上再改的…而且沒有要全改
以前灰路不曉得幾千餘張,
現在一張就想改得漂亮,沒法再那樣子改了
挑重點再玩看看,其實和舊作灰路也都可以配合,頗滿意
唯一問題是新的NAM是不是在城市一黑一灰共存啦,見人見智,再說吧