模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 这个游戏到底要怎样的机器配置才能玩的流畅?

我才发展到10W,就卡了,越玩越卡,我是效果全开,包括抗锯齿,用的是1280*1024分辨率
我目前的配置是
cpu:q6600,4核的
显卡:GF GTX 560 Ti
内存:4G,但是我是用XP SP3,所有只能有3.25G
我想和硬盘主板之类的没关系吧?
还有,跟系统有关系吗?
我想过几天根据大家的推荐配置去配电脑了,顺便装个win7看看。
大家不要把那些天价的耗材报上来啊,我看看~~
谢谢各位了~
主板绝对要
报上现存!

对了是显存,可恶的搜狗拼音

最好不要效果全开,我就没开什么,16W照样和1W一样流畅。

呼應

CPU: Q6600
MB: P5N-E SLI
RAM: 8GB (3G 作為RAMDISK)
VGA: ATI 6770
SSD 系統碟及XL 2012 主程式安裝
Win7 X64 Ultimate 新安裝
Win7 Page file on RAMDISK
Win7 User Profile on SATA2 7200 HDD

特效全開,前幾次跑XL 2012 剛啟兩個新城還蠻順
城市地圖慢慢拓展後最近跑起來就卡卡

看來特效是關鍵啊
再來城市物件多時,跑起來應該也會卡

这游戏是单核运行,不支持多核CPU,2600K都照样卡。

和游戏对多核CPU的优化有关系。这游戏只支持单核,而且不会自动释放内存(所以内存是关键),所以玩一段时间后就卡了,高效低效都一样。我试过了的,高校和低效我都是一个半小时之后就开始卡

我750万找样不卡。。。

鄙视8楼

吹牛不打草稿

楼主现在的配置已经不错了。这游戏的优化是一大败笔