模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 建了一个又一个城市,我这是蛋疼么?

真心好好看看这个游戏以来有个把月了吧我建的城市都不大,人口10来W的,20来W的
毕竟是新手,只见到自己的城市一个比一个规划更漂亮点,也就高兴了
虽然有的城市建设起来要个3~5天,但是建设过程中的感觉,比建完后舒一口气的感觉更畅快吧

我觉得这个游戏的亮点就是移动的车辆
我总是在建完城市后,跟着车辆,游览自己建设的城市,拍拍照片,看看哪里有什么需要改进重建的地方
要是没了路上奔流的车辆,城市就是死寂一片,就失去了活力,我觉得这就没什么味道了

但是
车辆会消失,在路口处,在接缝处
正跟着车观光呢,刷,停住了,或者视角一下子被切换到地图的外围去了,甚至完全黑视角
这就有点不爽了

其实更让我不高兴的是,有的城市建设好后,我正在城里闲逛呢,突然跳出个什么/local/logo/*****.dmp文件failed
又弹出窗口游戏出现问题,需要关闭
再次进入游戏,就无法读取该城市的存档了,只要一读该城市存档,游戏就出现问题需要关闭
进不去该城了

这个问题,可有高人解答下?

另,我玩得2011,可否直接下载些文件升级到2012?
因为喜欢跟车游览的缘故,所以觉得游戏里红绿灯和路口不能设计得太近了
要是车辆走一下还没提起速度来就又停车等红灯,那不蛋疼死车主了

道路铺设,坡度不能超过30度吧。现实中,一般在15度以上,汽车爬坡就稍显吃力了。
不贴近现实,就为道路美观,也得注意桥梁和道路的坡度吧

LZ 屈服于现实吧,这游戏交通系统2到不行了....希望模拟城市5改进吧
至于读取错误问题,建议你定期备份一下存档

http://www.simcity.cn/thread-103181-1-2.html
这个插件可以使道路上车辆不自动消失

回复 5# 的帖子

那是SC4的MOD啊,能放在CXL2011中么?不行的吧