模拟城市中文网

入住
搜索

~★有沒有人想要英式牧場草原草皮★~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
原是  庇里牛斯山系地表插件(TSC_Pyrenean Terrain Mod),
長這樣

貼圖改2張,改成…這樣,有沒有人想要呢

草皮貼圖抓了好一陣子,終於皇天不負,
這次取自google map英國威爾斯某牧場
貼圖去google字去綿羊白點去格子化加彩

一直認為各種插件的草皮貼圖紋理過大(草很大顆),我想要比較細緻的草皮
一直下載插件,一直沒有滿意過,
以前自己動手多次,也一直沒有滿意過,
也許多方面條件比較成熟了,這次做得比較滿意。
不曉得有沒有人想法和我一樣的,或者有什麼建議

另外,SC4原版應該是這樣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

lrdcq + 2 + 122 。啊啦啊啦

感觉颜色淡了点呢。。

大道隔离带很帅

隔离带大爱

颜色很适中,不淡也不浓....

我想要路面贴图

青綠到有點像...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

实际上我很喜欢这样的地表,特真实,但没放出....

我喜欢这大道啊

事实上我看中的不是草皮,因为我有很多非常好的草皮,其中也包括8L的
看重的是道路。。。灰色的道路大爱啊

回复 8# 的帖子

To 大家
好多我應該要回應的,好懶,以後再一一回應,呵呵

To獨特 8樓
有放出耶(?),那些小石子用reader打開來看,
可以在TSC_Or_TextureTM01.dat見到。(在你推薦的pyrenean山插件裏面)
或者說,你圖裏的我在TSC_Or_TextureTM01和02和03.dat都有見到
我的城市沒什麼山,所以不知道作者是不是丟出素材讓大家自己改一下ID去使用

回复 11# 的帖子

那个有点不同,Girafe改过了一些贴图等等。。
我去问了下他,他是这样说的。。

@ 958517907

The Terrain mod (Pyrenean Terrain mod) has been developed by my dear friend Orange.

In the second picture, there is a try of Glacier Textures I have started long time ago (something I have never finished, so you can't dowload).   

看起来好像手机上的……

SC3……被汽水抢话了……
加上灰路就更像了……囧

其实道路隔离带才是亮点

原帖由 东方神兽 于 2012/3/24 21:46 发表
SC3……被汽水抢话了……
加上灰路就更像了……囧

其实道路隔离带才是亮点
獸獸你太狠了

原帖由 另一种、独特 于 2012-3-24 20:07 发表
那个有点不同,Girafe改过了一些贴图等等。。
我去问了下他,他是这样说的。。

@ 958517907

The Terrain mod (Pyrenean Terrain mod) has been developed by my dear friend Orange.

In the second picture, there is ...

他这是糊弄人...

關於 道路隔離帶:
我一直想找像我家鄉城市台中,道路隔離帶,都是低矮綠色灌木(我不知道什麼名字),或小榕樹。
圖裏的隔離帶用的prop是我找LE輸入"hedge"(樹籬)找出來的,短條樣的,長度短短的剛好,
將它像鐵軌枕木一樣的,在大道中間像一條一條橫著鋪上去(不留間隔,就變成圖裏的樣子),
但是………我…並不滿意這個隔離帶說,其實看久了就不好看,因為重覆率太高,像塑膠
想重找或重作,滿意的時候就放出…

關於…路面…
這個喔…新的灰路,其實只改了幾張貼圖啊,除了直線之外都沒有改(哈),新的NAM也都沒有改啊(黑的)(新的主要指的是NWM之類的),
我自己用得很高興,但不知大家能接受否,但下次整理好就放出來…

谁去研究下写一个地表控制器?

做的不错,颜色还好,不过我显示器有点老了,显像有点失真,做出来的东西总是黑黑的,所以MOD到了别人的电脑里,总是亮了点...游戏的光照缺陷就是没有模拟光照效果。天气总是感觉像阴天。