模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] 《模拟城市》新作强制捆绑Origin 要求时刻在线

关闭 [复制链接]
EA的发言人确认Maxis的《模拟城市》新作可通过Origin之外的数字发行平台买到,但无论以何种方式获得(包括实体光碟),游戏需安装Origin客户端并与其共进退。该作首席设计师Stone Librande则强调新作的游戏体验与时刻在线息息相关,因为游戏中的全球经济形势受网上全体玩家的影响,若游戏抓取不到网络数据,则游戏体验大打折扣。

以发展的观点来看,这是件好事。与Origin捆绑的游戏愈多,Origin就崩溃得愈早愈彻底,EA迟早会放弃这根鸡肋,与微软一道投奔Valve的蒸汽极乐世界。继帝国时代单机游戏之后,微软又将《帝国时代在线》免费网游托付给Valve的Steam平台:
为庆祝这桩令人浮想联翩的联姻,游戏中的希腊、埃及、波斯文明均以半价出售,打包价33折。

新一代《模拟城市》将首次在该系列引入了在线游戏模拟,多位玩家可以共同创造一个彼此互相影响的城市群。EA证实,游戏可通过不同的数字游戏商店下载,不限于Origin。但玩家必须注册Origin帐号,游戏启动时候必须联网,但之后如果网络连接断开玩家不会被踢出。之前媒体称要始终联网的说法并不正确。

强制线上互动,这不是跟先前的CL一样SB么

進化成模擬世界了?XL化了

如果非要线上启动的话,我建议中国玩家放弃sc5,真是那样我是会放弃这款游戏。

真是这样就投奔XL的怀抱。。Steam好歹有一个离线模式

我一直潜水到现在!只不过有个问题一直没有明白! 为什么你们不希望在线游戏呢?那样不是更真实吗?更有乐趣吗?能和大家一起合作发展

回复 7# 的帖子

有人喜欢一边下东西,一边玩单机,还有就是没耐心,调钱的

墙内苦逼又杯具了

是舍不得花钱买正版吧

我靠!要origin啊?

评分

另一种、独特 -1 注意言语.

我强烈要求高手们破解在线游戏!即免费s5    最好又能在线又能用非官方mod! 不过最好也可以单机练习! 单机时可以秘籍 在线时除去秘籍!

其实单机玩久了就厌倦了 而且单机的话可以用秘籍 甚至那些无聊的全满mod。。。  最好是能单机加在线~~!!! 所以我建议能使用个人和官方的mod玩!争取达到真实世界的感觉!!!
原帖由 哈哈说 于 2012-4-7 00:46 发表
有人喜欢一边下东西,一边玩单机,还有就是没耐心,调钱的

所有文章,最後想回覆又收手好幾次,因為老想到一句話啊,
"等它出來並過一陣子才能知道成功不成功"
現在怎麼樣都沒有確切答案
上線是不是就沒有Mod自由? 這一切好難說啊
最後會有什麼化學變化不知道

對我而言,地圖太小了,這是重點一*
Mod自由也很重要,這是重點二*
是不是上網倒其次,可以接受,但價格應該合理就是
還有就是一旦人稀冷清,到時再放出單機板,那麼這點就可以接受隨它去吧

微軟有自己的Live。。。
PC遊戲基本快被他們忽略了
Origin則是渣中之渣的平台

等破解出来的时候
大概也就知道值不值得玩了

十年一作的游戏入正也值得,至于伪Simcity迷肯定会抛弃。只要EA在这款游戏的网络服务不会像FIFA12一样经常出现神奇的事情,网络化还是很期待的。

强制线上的话中国肯定没几个人玩
光那一大套翻墙就让人恶心
翻完了墙网速也掉一大截我可没时间等加载完毕
除非国内有私服或国内玩家利用某种修改装置来实现单机否则我是绝对不玩的

原帖由 Panda_99999 于 2012-4-10 09:00 PM 发表
十年一作的游戏入正也值得,至于伪Simcity迷肯定会抛弃。只要EA在这款游戏的网络服务不会像FIFA12一样经常出现神奇的事情,网络化还是很期待的。

抛弃THE NEW SIMCITY的不只是伪SIMCITY迷
只要EA强制上线又不在中国境内架设服务器的话我是绝对不玩

在线也好不在线也好

反正出来肯定玩

除非中国有服务器,不然强制线上会消失很多人...

EA的在线功能确实是个问题啊。小鸟我刚从SIM3出来。花了一百多大洋买的正版就冲着社交功能去的。结果线上功能几乎不能用,各种问题。。。到最后纯粹就一游戏内自带微博,发发照片什么而已。。。一百多买个微博,想想都后悔。。。

其实如果游戏要求通过联网进行,系统最好能提供托管功能,让离线玩家的城市也能为模拟世界作出影响。

说一说我为什么不喜欢在线
以帝国时代ol为例,这游戏在大陆没有服务器,我在家玩还好,一回到学校根本登陆不上,每年有大半年时间在闲置状态。
如果sc5能正式引进大陆就没问题了。
至于什么能更真实受到全球经济的影响,能与其他玩家互动之类的,我根本没兴趣,我只想好好建设自己的城市,不受到任何干扰,甚至为了稍微降低难度小小作弊一下。我并不想否定更偏爱社交的玩法,只想说每个人的爱好是不一样的。如果保持在线能够不影响游戏体验(例如网速、翻墙等因素)我无任何意见

回复 24# 的帖子

除非SC真的变成一个网络游戏,否则EA才不会计较中国的市场。连本身没有网络体验隐忧的国外玩家在在线DRM出来之后的一大堆反对意见都无动于衷,就不要期待EA会把天朝的国情作为一个考虑因素了。

其实在线玩应该会更有乐趣吧。。。

模拟人生3最新资料片的联机系统个人感觉不错,不会过度要求联机,也不会没有任何乐趣。

橙子平台虽然很烂,但是它的作用类似于中介人,如果一款游戏没有造成收益,那么厂商又如何继续开发下去?

网络化是必然的,而且网络化会有更多的乐趣与变化,一味的不支持网络化,要么是连一分钱都不愿意花的人,要么就是纯粹为了体验城市噗通一下高楼大厦遍地起然后让城市化为废墟的人。

真正喜欢模拟城市,并不会在意是单机还是联机,而且联机反而能让游戏多一些互动,更偏向真实,何乐不为呢?

支持啊,大家都买正版 这样才会有模拟6.7~~~