模拟城市中文网

入住
搜索

有关于调整版面的建议

近来有一些新入住的模拟市民找不到讨论《模拟城市4》的版块位置,这说明我们论坛的版面设置可能出现了一些问题。尽管楊過副市长为此在3月29日于市民服务中心发布了提醒文告,但我觉得这种近乎命令式的方针还是有悖于我们论坛之精神。更重要的是,我们网站的名称“模拟城市中文网”本身就确定了站点所要讨论的中心主体内容,因而对版块界面的调整已经是当下论坛迫在眉睫需要解决的事情了。

从实用性和便捷性的角度出发,我建议我们可以目前的几个主要大讨论区之顺序进行调整,依次为“模拟城市区—他类游戏区—休闲娱乐区—论坛事务区”,然后在这个基础上细分各个大区的功能分区,最终实现“模拟城市讨论为首,其它游戏讨论为辅,休闲娱乐灌水为次,论坛公告事务为尾”的终极目的。

当然,我只能是大体地构设出我对于论坛新版面的蓝图,具体详细规划我还是希望能够和大家一起讨论。
怎么在我看来,这建议只是在现有分区版面上改改标题而已~

表示关注...个人认为找不到SC4板块的只是个别情况

也许我没能说清楚,我还是听听大家的看法吧。

表示关注。就个人感觉,模拟城市4版区还是较为醒目的。

我知道樓主的意思
我從管理員的角度來說
我要達到這個目的,我就要去更動版塊分區的順序
將幾個大分區重新排列成我要的樣子

個人是覺得由於SC4板塊被命名為「模拟城市-SimCity-Maxis」的關係
該打個SC4之類的
不過這樣一來3000要排出去

当年我一来就找到了啊,只要滚一下滚轮而已嘛,我觉得不是很有必要,顶多在首页加一个SC4详细分区在下页面

后台的论坛板块管理好像可以设置出现的优先顺序的吧。。
不过这样可以了啦,不然大家都不太习惯
毕竟只是少数会员不明白。。

回复 9# 的帖子

我說的就是這件事

个人认为活动区在没有活动的时候可以适当下移或者临时关闭

已调整版区顺序,加个括号备注。

看看大家的进一步意见和建议,请反馈。

原帖由 YZZW 于 2012-4-1 10:52 发表
已调整版区顺序,加个括号备注。
看看大家的进一步意见和建议,请反馈。

这下活动区要冷清了...

活动区根本没有让那里火爆的活动
虽然还不大适应,不过感觉还好

个人感觉现在的排版
SC4区倒是明显了,只是整个版面好难看。。。。

支持老吉
中文网新增其它模拟类版块后,SC4就感觉呗放到角落了,进站后第一眼看到的都是什么人生之类的。