模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 中世纪城墙另类用法 欧洲风河岸

前一段有人发过一个中世纪城墙包,几kb几kb地啃下来发现是无碰撞的。(原帖沉了 下载 http://dynamic.xlpan.com/file/44200965/4bbb6c9d-89cf-417c-a4ce-6a4903b448c4?userid=44200965 很麻烦的网盘啊)
注:这东西原来可是城墙啊城墙啊!放地上是城墙放水里是河岸。
废话不多说,上图:
大家看了也明白,不过是拉一段道路,然后对齐城墙贴上去(河岸不齐的可能还需水上道路Mod)
背面:很不错的散步小道

另外:我试着把墙反过来贴

这个早出了

不过论坛还没发,感谢转载!顺便说下 你好像发错区了吧!下载不了。

这个有人发过,但没传到论坛啊,有人要的话我发一个(很难用)
顺便说一下,无碰撞建筑:可以放在任何地方(包括这里的水上),按shift左右移动鼠标调方向(只有8个方向)
按shift鼠标上下移动还可以调高度哇(飞天都行)
不能用推土机删,只能点选建筑后按delete删

总之这样做的河岸最大缺点就是只能像SC4的道路一样只有8个方向

还能飞天?

原帖由 SB300-GT 于 2012-4-29 18:46 发表
这个有人发过,但没传到论坛啊,有人要的话我发一个(很难用)
顺便说一下,无碰撞建筑:可以放在任何地方(包括这里的水上),按shift左右移动鼠标调方向(只有8个方向)
按shift鼠标上下移动还可以调高度哇(飞天都行)
不能用推土机删,只能点 ...
这么神奇,呵呵有时间试试。