模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fujiiさん

☀城市展示☀阿樹記憶深處的小清新,夕阳のいじわる

原帖由 梦里彷徨 于 2013-1-2 15:22 发表
整体的质量都很棒,不过有些图片的可以注意一下裁剪,不一定要整张图放上去的。比方说1L倒数第三张,可以裁剪到下半部分,而上半部分把图弄得有点重心不够稳了。 ...
谢谢小梦的建议,其实那时对图片效果什么的还没有多少理解和想法,纯粹建设城市罢了!
最近这段时间受到包括你在内的一些神级人物的影响和熏陶慢慢的有这方面的知识了

那种浅色道路是?可否解释一下

貌似是SAM 里面的和风街道(好像是SAM-10)……  发表于 2013-7-23 13:20

LZ大大,请问这个十字路口的变道指示路面和黄色的像斑马线一样的东西是用的什么插件实现的,我用了NAM,但是感觉这你这个不太一样,还有就是非常喜欢你那款灰色的路面,实在找不到,能否告知下,感谢~

求那些道路的插件啊!

请看55#  发表于 2013-7-26 00:02

cxmonkey 发表于 2013-7-24 21:46
LZ大大,请问这个十字路口的变道指示路面和黄色的像斑马线一样的东西是用的什么插件实现的,我用了NAM, ...

那都是NAMv30版本的,在安裝時設置偏好形成的,並沒有什麽其他的插件;至於那款灰色的路面是和风道路,(下载连接https://skydrive.live.com/?cid=F ... 5FCE84D64004A%21262

支持文件:
CP_PropPack_2009a.dat
Kei-Jpn-Prop-BasicSet-01
Mas71 PROPs Vol03_080808.dat
PorkieProps-Vol2.dat
bsc_light_cones_a.dat
JRS_PropPack_Signs.dat
Mas71 Walls2 White Fence For ML JPN street.dat
支持文件可参考此贴http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%92%8C%E9%A3%8E因为年代久远且最近很少涉足sc4所以如有错误还请谅解

这些个颜色的房子是从那下载的,好漂亮。楼主能否告知?

太赞了......

就是这些各颜色的房子有没有高收入的?

同问,很想知道这些低收入的住宅楼在哪下的呢,能麻烦LZ给个链接吗

求图中水稻田

灰色的马路是怎么出来的啊