模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] 看预告片,发现SIMCITY5的道路还是很窄!!!

关闭 [复制链接]
如题:看预告片,发现SIMCITY5的道路还是很窄!!!
多是双向四车道,这建大城市,怎么够啊。像特大城市里的道路还是可以的。
这只是试运行,到正式出来了以后肯定不是这样的

两条双向四车道完胜一条双向八车道

回复 3# 的帖子

是吗?   不知道哦~!

你以为国外跟天朝一样人多?想我在瑞典首都斯德哥尔摩,这里市中心的最大也是唯一一条Avenue无非就双向6车道,更多的居民区的都是双向2车道的Road。。。人家国家人少,自然修的路没天朝气派。。。。

原帖由 su0tar 于 2012-6-6 03:51 发表
你以为国外跟天朝一样人多?想我在瑞典首都斯德哥尔摩,这里市中心的最大也是唯一一条Avenue无非就双向6车道,更多的居民区的都是双向2车道的Road。。。人家国家人少,自然修的路没天朝气派。。。。 ...
一样。我在这里,市区高速最宽部分才8车道。普通道路最宽的就没有超过6的。出了城更牛逼。高速只要2车道,2车道啊。单向就一条道。要想超车只能开到某些路段提示你可以超车了才行。。。中间还没隔离栏。还最低限速90。

原帖由 spaike 于 2012-6-6 05:51 发表
一样。我在这里,市区高速最宽部分才8车道。普通道路最宽的就没有超过6的。出了城更牛逼。高速只要2车道,2车道啊。单向就一条道。要想超车只能开到某些路段提示你可以超车了才行。。。中间还没隔离栏。还最低限速90。 ...

哇。。。。那么棒。。希望能够看到图~~~

回复 7# 的帖子

日本的高速道路 偏遠的地區有些還是兩線道 翻去去看GOOGLE街景吧

出现过双线六车道的,即使按国内的也差不多够了。
个人认为如果需要更宽的车道,80%属于规划问题。

原帖由 su0tar 于 2012-6-6 03:51 发表 你以为国外跟天朝一样人多?想我在瑞典首都斯德哥尔摩,这里市中心的最大也是唯一一条Avenue无非就双向6车道,更多的居民区的都是双向2车道的Road。。。人家国家人少,自然修的路没天朝气派。。。。 ...
汗,我觉得楼主并不是是因为天朝的人口而吐嘈道路窄的。看到标题有一个很关键的字“还”字,可知可能是玩sim4后的感想。

额  那个路的话 是外国的城市建设好 都大公交地铁神马的   开车人少些 。。   
如果东京全部人开车的  后果。。。。

原帖由 de81112 于 2012-6-13 03:12 发表
日本的高速道路 偏遠的地區有些還是兩線道 翻去去看GOOGLE街景吧

北海道...
以前去北海道的时候,就有双向2车道的高速公路,中间分隔带还是塑料的(少数路段双向3车道,供超车用)

5都出来了?

5都出来了?不错哈,关注中.

我希望道路越宽越好,才够气派

多种中车道才有更多选择,可玩性才高啊

原帖由 hyno111 于 2012-6-13 12:42 发表
出现过双线六车道的,即使按国内的也差不多够了。
个人认为如果需要更宽的车道,80%属于规划问题。

粉肠赞同啊。。。。

回复 8# 的帖子

饿  只有大城市那里吧  像东京  大阪  名古屋这种城市人多些才会吧...

不过新的预告片我看到6车道

看到了双向六车道的,Cities XL最多的普通道路就只有双向6车道,要愿意随意建双向6车道的,如果出双向8车道的话……这个就比较……多半是城市的主干道了,而且绝对是真正的Cities XL了。住宅区外围双向4道都够了,里面双向2道够了,6道是连接主城区和郊区的。Cities XL最多的就是双向8道高速公路(想起当年规划地下特大交通网络……呃……)

游戏又不能完全写实,道路也得配合游戏的画面

太宽的道路会给人很冷漠的感觉

好比都愿意漫步在法国街头,没听说有人愿意漫步在天朝100车道高速上的.