模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] SC5 E3首个演示视频看过8变后推测

关闭 [复制链接]
http://www.youtube.com/watch?v=f-kUpmXJUHY

可以上YOUTUBE的可以去看看,放出了很多实际游戏内容

1.房屋和曲线道路结合的几乎非常完美,底座成扇形状配合着曲线道路,具体可见下图对住宅区的扇形规划。摩天高楼需要建设过程

2.火车,飞机场,很不错哦,大型机场这类建筑需要与其他玩家合作建设(机场和高速都好丑),这些合作类建筑可能比较类似XL里面的蓝图,你需要和你的邻居们凑够了所需的资源才能完成建设

3.命名你的店铺》在游戏发布前官方举行了个活动,你所命名的店铺名称投票最高的话,以后发布后这个店铺就会以你的命名作为这个店铺的名字

4.没有看到立交和桥梁以及水上设施,道路有两种宽度,类似SC4里面的大道和道路的两种宽度(大道6车道最宽,还有貌似小路的一车道的但两边有绿地所以和2车道一样宽),从下面这张图看出还有道路电车,主干道和分支的路口的斑马线也比较合理

5.感觉地图也不小,从下面这个图中看出,整个社区由一条或者几条高速公路作为主干连接其他玩家,连接点的名字叫SIM NATION,或许你可以改名字,你要把你的路跟这个SIM NATION连接起来才能和你的邻居互动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
期待ing~

网站打不开好像

应该是网络问题vagaa.com

视频看起来很不错,但仍需要完善!期待

另外在EA记者招待会上还有附加的一小段视频,在YOUTUBE上能搜索到。只有480P的,我就不传了。

看到GLR的轨道了,不错哦,对这部游戏有了更多的期待,感谢楼主分享。

太好了 原版就有glr~~~~~~~~~~~

机场跑道好难看啊。。。。
不过我倒是很期待线上的。说不定我可以选择开通和某某的航线。再比如,假设我的城市牛血逼了。别人申请跟我开通航线,是要交钱的。火车线路也是如此。。

个人感觉游戏画面略显卡通。。不是很模拟逼真的那种。

还有就是看别人的讨论结果是,完全没有办法像之前那样建设一个纯金融城或者旅游城了。按照EA的意思,整个市场的交易是完全自由化的。也就是说,假设大家都想要金融城,工业制成品等初级产品的价格会非常昂贵。而金融价格的低的离谱。你完全负担不起

回复 9# 的帖子

机场是你和你的邻居一起建的,不是你独有的

原帖由 zxczxc2005 于 2012-6-6 06:26 发表
机场是你和你的邻居一起建的,不是你独有的
表示没有看到哪里说了机场是要和人一起建啊。。。

我觉得这个multipalyer,可能只是表示机场可以和多玩家联系的意思。按照常理来讲,一个机场除了国家的拨款,就是本市预算的事情了。汉密尔顿要建机场,也没听说奥克兰要出钱啊。撑死就是我某某东西不够,需要从别人那里买吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 11# 的帖子

那为啥要建在两个城市的中间呢。。。感觉已经出了你的城市的地图范围,而且这个建造地点貌似也是固定的只能在圆圈内建,如果两个城市之间就一个圆圈,那你建了别人用啥。不要按常理去想,模拟城市4中柏林这个不算太大的城市,地图都被分成了好几个中型区块,所以模拟城市5还不如叫模拟城镇比较贴切

原帖由 zxczxc2005 于 2012-6-6 06:56 发表
那为啥要建在两个城市的中间呢。。。感觉已经出了你的城市的地图范围,而且这个建造地点貌似也是固定的只能在圆圈内建,如果两个城市之间就一个圆圈,那你建了别人用啥。不要按常理去想,模拟城市4中柏林这个不算太大的城市, ...
你的意思是,我建的只是某个城市的某个小区?然后如果想建机场的话,就需要这个城市的某些个区域的玩家一同出钱出力咯?

激动激动,等得受不了了!

曲线道路与分区结合不出所料,啊啊啊

某程度說這是"城市"那不如是一個城市裡不同的區......
以這個size和合作方式來說

但是每個區又分得這麼遠..

而且定界很模糊啊

电线杆都要噗通!!!!!!!?

哈哈哈哈,视频最后那个恐龙好好玩

回复 13# 的帖子

我感觉貌似是在建设一个社区而已,不过你可以把周围的几个社区也就是整个地区都买下,这样就算是建一个城市了

有没有人看到W2W建筑?我仔细看了看只有在哥斯拉那段中的右下有一个疑似W2W建筑

这是模拟城市5吗?怎么跟3月份视频不一样看起来??

太逼真了!第13秒竟然有一辆小黑车越双黄线!

哇哦 太炫了 等着玩

仔细看了一下,细节光影效果极佳,非常拟真!观察体育场晚上的车灯!啊啊啊啊!

我说的是这个演示前面的那个演示,在记者招待会上。

完全看不到interchange的痕迹。。。。。。

合作不能玩minecraft么..

EA 在youtube 上说了,这并不是最终的图像。如果是和解释新引擎的视频一样的图像,我是不会玩的,呃......

Sim Nation 是那個城市的名稱吧…

原帖由 lukehanhan 于 2012-6-18 21:12 发表
EA 在youtube 上说了,这并不是最终的图像。如果是和解释新引擎的视频一样的图像,我是不会玩的,呃......

只會比這個預告片裡的畫面好,不會比這差。

看了这么多。。。还不如玩CXL

變得很共享的遊戲