模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] origin美国/亚洲、台湾、香港的simcity预售价格

关闭 [复制链接]
origin网站很可能是根据访问者的ip地址而自动分配服务器的,我在上海,只能访问origin美国或origin亚洲。这两个网站都是英文的,模拟城市的预售价格均为79.99美元(豪华版)、59.99美元(限量版)。

如果使用台湾的代理服务器,则可以访问到origin台湾,模拟城市的预售价格为2180新台币(豪华版)、1090新台币(限量版)。

如果使用香港的代理服务器,则可以访问到origin香港,模拟城市的预售价格为620港币(豪华版)、340港币(限量版)。

按照当前汇率1美元=6.3618元人民币,1元新台币=0.2123元人民币,1元港币=0.8199元人民币,折算后如下表。

simcity豪华版
simcity限量版
origin美国/origin亚洲 约¥508.88元 约¥381.64元
origin台湾 约¥462.64元 约¥231.32元
origin香港 约¥508.35元 约¥278.77元

显然,从origin台湾上进行预购是最合算的。
找代理中,只有美国代理的飘过,求推荐

首先,我自己还没有成功地从origin台湾网站预购simcity。

其次,非台湾地区访问origin台湾的方法如附件所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

HK和台湾低这么多

原帖由 geminiee 于 2012-6-5 19:30 发表
首先,我自己还没有成功地从origin台湾网站预购simcity。

其次,非台湾地区访问origin台湾的方法如附件所示。249293
厉害啊,整理了这么多!已经登上网站了!

感觉限量版并不是标准版啊,它里有什么东西是限量呢?

什么叫限量版啊。。。标准版还会更便宜吗、、、应该会入手港版吧。。。。

我的理解是:预购阶段,叫限量版;正式发售前后,叫标准版。

就细节而言,限量版应该比标准版多“神秘项目”、“英雄与坏蛋套装”;豪华版(数位精华版)又比限量版多“英国城市套装”、“法国城市套装”、“德国城市组合”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

晓得了。看到表后如果上面的内容标准版全都没有的话感觉不预定会亏好多。也许该作上市后这些套装组合什么的会被破解,至少都市运输的dlc是这样的,呵呵

香港豪華版680,限量版380,很貴

看来得买豪华版了

买不起,穷人家

看来日本的卖的最贵了吧,豪华版7980日元(RMB637)限量版6480日元(RMB517)。汇率按100日元等于RMB7.99