模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 我准备用那个RHM重做风月的那个城市。两个海岸之间

我不会PS,就用那个画图的简单做了下
红色是RHM,橙色是市区主要道路
黑色是铁路绿色、蓝色是地铁
其中绿色的部分跨越谷地的时候是以高架的形式。
我想平整两边的山地(不要说我破换原始地形啊。。。)
两边的山地将被平整到与高架齐平的位置,也就是当红色部分出现在山地的时候,是普通道路,在沙地地形的时候是高架。

想法怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不错~,我一般都用抬高15米做地面高速,然后在需要的时候连高架高速。
以前一直想在不用NAM的情况下无缝同一水平面连接,不过后来发现还是不行。

原帖由 laracruset 于 2012-6-21 09:49 发表
不错~,我一般都用抬高15米做地面高速,然后在需要的时候连高架高速。
以前一直想在不用NAM的情况下无缝同一水平面连接,不过后来发现还是不行。 ...

求教:我想知道利用抬地工具是怎么精确到米的?

原帖由 spaike 于 2012-6-21 18:31 发表

求教:我想知道利用抬地工具是怎么精确到米的?

哇。。。同求。。。

2樓把SC4放到這裡了
CXL2012無NAM的

铁路??那这个城市要等NEXL2出以后才能建完吧(几年以后吧)
不过就LZ把RHM修在山上来看,山上也要大面积开发了对吧