模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 对模拟城市5还是很担心啊,希望不要成为暗黑3的翻版

关闭 [复制链接]
现在暗黑3由于网络的一些原因,已经被黑的高啊。由于网络出现大量延迟卡顿问题,给暴雪带来很大的麻烦,还有登入问题,现在韩国那里都采取退款措施了。还有欧洲的德国一些组织都起诉暴雪了。搞的暴雪焦头烂额。
最搞笑的暗黑3还出现大量盗号,BUG。问题多多,没搞明白这款游戏到底是单机游戏呢还是网络游戏,明明单机游戏,记过还能现金网络交易,还能被盗号。要说网络游戏,暴雪自己还标榜自己是单机游戏。现在暴雪自己都糊涂了
不知道EA怎么想的,你说这个到时单机游戏还是网络游戏。
现在连碧玉公司自己都在反思现单机游戏网络化。反盗版是对,但一定一定要搞好网络这个东西。
真的替这款游戏担心。暗黑3就是前车之鉴,还有碧玉的英雄联盟6都一样。网络的问题多多
碧玉是谁

这是单机游戏网络化的一种尝试,作为网游公测来看bug还算一般,模拟城市则在网络化的方向上走了更远。

回复 1# 的帖子

请LZ提供证据

碧玉叫UBISOFT,問題是真的有點多,但不影響遊戲內容,盜帳號是真的很誇張,很囧的問題

哎,网络化肯定是今后的发展方向,只是现在看来貌似技术问题太多了。

我倒认为不会,模拟城市5又不是暴雪……

没必要担心,又不是最后一部作品。即使失败了EA也知道怎么做

楼主啊,我建议您下次发言时先查一下资料,最后您写的那句全是错误。您想表达的是法国育碧公司出品的英雄无敌6吧。还有,英6的主要问题不是网络问题,而是游戏本身的问题。

别像暗黑三就好,暗黑三还不如一石头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

不会的,EA以前在我眼中印象一般,但现在暴雪已经垫底了。EA不会更烂的。EA虽然也爱出游戏骗钱但都是让玩家心甘情愿掏钱的。不像暴雪掉到钱眼里了硬想从玩家兜里抢钱,结果偷鸡不成蚀把米。已经烂了两块招牌了,不知道打算什么时候把魔兽争霸也给砸了。

不过全程联网确实是件很恶心的事情。以后想玩单机游戏就那么难吗?有网我还玩单机游戏干嘛?或者,像几个人共用一个网还有人经常下载的,在别人下载的时候我想玩单机都不行了……

吐槽暗黑3的就算了吧,暴雪再爛再臭,人壓根沒出大陸中文版,是大陸的玩家自己湊上去的。別的國家有資格去維權、上訴什麼的,大陸的玩家人家都不屌你。

城市類遊戲 真正見血的問題應該在自由mod、自由環境、自由修改
扼殺這些可能的主要長期玩家,剩下的市場應該就所剩無幾了,無自由無創新一下就膩了
暴雪的問題和這問題不一樣,暗黑3並不需要自由修改mod,
在城市類遊戲,這問題只會更嚴重,CL還是什麼game就是這麼垮的
如果網路game=不容自修mod,那麼幾乎可以斷定SC5就結束了 掰掰了
SC5的問題在於它有沒有自由mod,網絡也許可能將限制自由mod,也可能不會
更關鍵的字是mod,不是網路,雖然我也不看好網絡game有什麼自由,但是觀望下吧

no,sc4我经常心血来潮就玩上一段时间,在我心中属于绝对的经典游戏。但我从来不用mod。之前有一段想装mod玩玩试了下感觉没意思就还是坚守原版了。如果真的把数值什么的算的太清的话反而就失去玩游戏的乐趣了。我不属于核心玩家,但仍然是忠实的玩家,而且还发展了几个玩家

至于有没有资格吐槽的问题,维权、上诉能提高游戏质量么- -

UBIsoft中文名叫育碧好不好