模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] Simcity Social 不怎好玩呢

关闭 [复制链接]
Simcity Social 在facebook open beta 了,不怎麼好玩呢

建到這樣就已經沒動力玩下去了

還是等待下年的New SimCity

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我都沒創建名稱就關了

的确不好玩。。只能听听音乐了

可否分析一下讓沒玩過的人參考一下?

我手机上的模拟城市都比这好玩...

好大一只狐..

我不知道EA怎么能做出这么烂的游戏。。没吸取经验吗
首先,城市规模不大,给新手示范用的大城市的大小目测不会比ios上的城市大太多(修正:看可购买的地方还是很多的,但是示范的城市不大。。估计再大建筑就要开始重复了),游戏整体走的是SCS的路线,每个建筑都有互动,还可以升级(其实读到这里就可以不读了)
然后,所有的互动,包括升级,建造,收钱(没错,要手动点击建筑收钱)都要能量点,恢复速度大概是3分钟,累计20点。。
最重要的是,游戏的多人互动内容和收费内容过多,建消防局?邀请好友做局长吧。好友不同意/没有好友?花$买吧。花$买的建筑效果好到极点,根本就是作弊。建筑解锁,任务(没错,有任务)都可以用$跳过,当然更少不了用钱兑换游戏内货币(钱和制造点)。。到别人的城市可以领钱,可以给别人送钱,可以和其他人的建筑互动。。(对于我这种没有朋友的苦逼就杯具了)
然后,R建筑是根据人口自动长的,现在只有1×1,1×2和2×2三种大小,其他建筑全是扑通的。。前期根本没什么建筑,想要解锁建筑?花$吧。有不少只能用$买的建筑。。
对了,还有无尽的骗分享,不管什么都要骗分享。。这个只有第一次有用不知道吗!?
总结是EA完全没有吸取教训,就是同样EA发布的泰伯利亚联盟都比这个好玩,发布会上说的"More city,less vile“正好相反,这就是一个vile..

唯一找到的优点是画面还行。。

狼點也沒點過嗷...

原帖由 hyno111 于 2012-6-27 11:16 发表
我不知道EA怎么能做出这么烂的游戏。。没吸取经验吗
首先,城市规模不大,给新手示范用的大城市的大小目测不会比ios上的城市大太多(修正:看可购买的地方还是很多的,但是示范的城市不大。。估计再大建筑就要开始重复了),游戏整 ...

說得很詳細,也很準確
除了畫面的部份…我總覺得畫面也是垃圾至極…

回复 7# 的帖子

可讓我借轉嗎?謝謝

看来与我预想的“能跟CIVWORLD一样能改变社交游戏内涵”的预想差了太多了

互动方面就是 cityville + sims social的合体  社交游戏不可能做得太复杂,否则少人玩,怎么赚钱?

回复 10# 的帖子

转帖随意
不过我也没玩过各种vile,社交游戏玩的很少,所以我也不知道是不是所有社交游戏都这样...
就算是的话这次EA也太过分了,骗分享和一切向钱看做的太明显了.
当然,如果不拿城市设计的水平来要求它,应该还是不错的。。
画面当然是拿来和同类型的游戏比,如果去掉上面两个缺点的话,它应该还是有希望吸引不少人的

在下也透過臉書玩過幾款建城遊戲,相較之下畫面的確精美,但是要朋友要花錢的部分多這點應該都一樣吧.

我只經營到小鎮規模就沒啥動力了
唯一能讓我推進的只剩任務...

回复 7# 的帖子

也可以让我借转吗?ありげとう