模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 请教关于税法问题,貌似无人问过

居住区12
商业和工业应该怎么设置。请高手指点下吧,是否都是12合理?

我建的城市,税收搞到12的话很难有利,最主要的是娱乐老是上不去,上娱乐每月支出超大。 另外高架桥支出也超大。看了高手的都是高桥高速立交,娱乐也一大片,而住的和商业都不多,怎么做出来的啊

作弊了吧

原帖由 mingxuan512 于 2012-8-3 11:03 发表
居住区12
商业和工业应该怎么设置。请高手指点下吧,是否都是12合理?

我建的城市,税收搞到12的话很难有利,最主要的是娱乐老是上不去,上娱乐每月支出超大。 另外高架桥支出也超大。看了高手的都是高桥高速立交,娱乐也一大片 ...

娱乐建筑不能统一建造一种,要很多种同时建造才可以满足居民的需求,当然也不能建造太多。高架桥一般不是跨海跨河的都不要建,环城路可以用较宽的道路建造,你的城市收入还不够多就不要建那么多东西。支大于收的现象可能是由于你开启了专家模式,盲目建造了一大堆新建筑和新的阶级人口,他们挑剔的选择和需求会让你那本来就弱不禁风的城市支撑不住的,所以建议新手不要开启专家模式,一步一步慢慢解锁的模式比较适合。

多谢,明白,但是想要建一个好看的城市,等解锁就太晚了,所以也学他们作B了

收税是收不到好多钱的,学学中东,卖石油,等把40%和35%两个加石油的都造了,你就富得流油了

收税的钱是不够,但是出口产业资源可以赚很多

原帖由 happy20036 于 2012-8-3 21:10 发表
呵呵都是作弊的。 http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=414688_3549506870

这个吓人

建议多下插件

我所有都是10%。。。