模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] Beta

关闭 [复制链接]
http://www.simcity.com/en_US/beta/info
Sign up的时候注意要准备好DxDiag文件——点开始然后dxdiag,回车,把文件保存一下,sign up的时候会叫你上传。
忘记说了:DxDiag文件需要改成一个特殊名字才能上传成功,比如"[你的英文名字]_Dxdiag.txt"

评分

另一种、独特 + 60 观点新颖

先前申请了,就是不知道什么时候能得到

求助啊...为什么我按submit后点我桌面的Dxdiag.txt的文件都没反应...

需要改名字

我注册成功了

现在有了...但是显示上传错误..

原帖由 潴头Ⅲ 于 2012-8-16 15:07 发表
现在有了...但是显示上传错误..
是文件格式不对?是保存信息文件为TXT格式你看格式对不对。还有我也出现一次网络断开的情况,刷新重填就好了。

回复 7# 的帖子

是txt的...点提交后就老显示出错...

原帖由 线上城市 于 2012-8-16 16:07 发表
是文件格式不对?是保存信息文件为TXT格式你看格式对不对。还有我也出现一次网络断开的情况,刷新重填就好了。
出现这一行字"File upload error. Could not move uploaded file.
DXDIAG file is required."...

原帖由 潴头Ⅲ 于 2012-8-16 16:37 发表
出现这一行字"File upload error. Could not move uploaded file.
你是点的保存所有信息获取的TXT文件吗?我当时处在翻墙状态,也不知道是不是这个原因。

原帖由 线上城市 于 2012-8-16 16:51 发表
你是点的保存所有信息获取的TXT文件吗?我当时处在翻墙状态,也不知道是不是这个原因。
那我翻墙试一次吧...

原帖由 线上城市 于 2012-8-16 16:51 发表
翻过去后还是一样不行T T...

原帖由 潴头Ⅲ 于 2012-8-16 19:00 发表
翻过去后还是一样不行T T...
那就不知道了,待高人求解

txt檔案要自己另外改檔案名
隨意即可

THANK YOU FOR REGISTERING
The team at Maxis is excited to give you an early opportunity to play SimCity! If you are selected for the Closed Beta we will be contacting you with an email in the near future.

Check back to SimCity.com for more updates. Get exclusive content by signing up for SimCity Insider!

成功了。。不过EA这网页做得很烂,你要把页面拖到底才能点上传。。不然一直提示选文件

原帖由 950505 于 2012-8-16 19:47 发表
txt檔案要自己另外改檔案名
隨意即可
谢谢!!!弄好了~!

原帖由 潴头Ⅲ 于 2012-8-17 13:20 发表
谢谢!!!弄好了~!
好奇怪,怎么会改呢,dxdiag不是自动生成的txt文件吗?

原帖由 线上城市 于 2012-8-17 14:15 发表
好奇怪,怎么会改呢,dxdiag不是自动生成的txt文件吗?
不知道啊...我把文件名随便改成"1"然后它就终于成功了...

原帖由 潴头Ⅲ 于 2012-8-16 16:37 发表

把文件名改一下

例如DxDiag.txt改成DxDiag_sim.txt

一次上传成功无压力= =

网站有错位
点击submit按钮下部才可以提交