模拟城市中文网

入住
搜索

求教双核+ATI卡的问题……

三星R423笔记本,具体配置尔必达2G内存速龙M300双核还有Mobility HD4500/5100显卡。系统为XP SP3,游戏硬盘版尖峰时刻,未安装任何插件。
弹出问题就先不说了……就想解决一个卡 ,论坛里大神发的AMD双核是SP2的我装不上……试了试单核运行,貌似稍微好点……这次差不多可以赶上8年前那台2500+ 512M的机子了吧 求教啊怎么办,怎么才能不卡啊……有没有SP3的补丁可以打……还有据说ATI的卡也有问题要咋弄 ……跪谢了
主要就是卡在 边缘滚动 以及 缩放 等 需要读取大量3D模型的地方。系统进地图很流畅,切大地图或读取小地图没有超过半分钟的,可进去就不行了。

做开车任务就更别提了,那可不是一般的幻灯片,而是 Windows图片和传真查看器 的效果了

求解ing............

好吧我先开个直播……安置顶贴08年那个双核补丁直接重启蓝屏……进安全模式都TM蓝……无奈卸了重装最新版,进去问题稍有缓解不过中等画面特效全开依旧十分之不流畅。驱动为最新,XP更新貌似也不用打了 ……貌似是显卡问题?

问题解决……不小心在游戏把硬件驱动改称软件驱动然后发现多年的骨质增生也不痛了 …… 这个还可以有