模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 感觉新的SimCity里赚钱会很容易

关闭 [复制链接]
我是这么想的,而且我看到gamescom预告片里右上角显示赚钱数目很大,而建造建筑或升级建筑要的钱相对就很少,而且要是不小心让自己的城市陷入财政危机的话,能不能清空城市重来还是个问题估计各种灾难也不会对整个城市造成太大影响
钱什么的最重要了= =
好喜欢呀好喜欢呀~~~

就算经常财政赤字的游戏也会有人想办法做出加钱MOD的。。。

但这种“网游”能让你这样作弊么

原帖由 jjbsy 于 2012-8-26 07:14 发表
但这种“网游”能让你这样作弊么
特大城市曾经的网游模式不也有作弊功能么(+50000€)
模拟城市5也会有单机模式的,如果连作弊MOD都没有那就是和SCS那种穷MOD差不多。。。。
模拟城市5的MOD发展将永远掌握在官方手里的话,我看配置不好的与其玩一个MOD又少的3D模拟城市5还不如玩2D模拟城市4画面真实,操作熟练+一堆庞大的插件爽。

回复 支持 1 反对 0

原帖由 萧音 于 2012-8-26 07:23 发表
特大城市曾经的网游模式不也有作弊功能么(+50000€)
模拟城市5也会有单机模式的,如果连作弊MOD都没有那就是和SCS那种穷MOD差不多。。。。
模拟城市5的MOD发展将永远掌握在官方手里的话,我看配置不好的与其玩一个MOD又少 ...
好吧,你说的有点道理,但ea不是mc,他们反作弊很严的
至于mod的问题,我觉得应该是这样:你访问别人的城市,里面有你没装的mod,然后系统自动检测,问你装不装那些mod,如果你不装的话他就拿个大箱子来替代咯再者,我相信maxis会给出足够多的建筑的

原帖由 jjbsy 于 2012-8-26 23:12 发表
好吧,你说的有点道理,但ea不是mc,他们反作弊很严的
至于mod的问题,我觉得应该是这样:你访问别人的城市,里面有你没装的mod,然后系统自动检测,问你装不装那些mod,如果你不装的话他就拿个大箱子来替代咯再者,我相信max ...
这样的话 MOD 终究还是掌握在官方手里。。。看来SC5 MOD只是时间问题了。正如模拟人生那样不断出官方物品XXXXX

我觉得SC5的mod会以一个接一个的资料片的形式出现……

原帖由 伊比利亚魂 于 2012-8-28 23:24 发表
那这也太坑爹鸟

原帖由 伊比利亚魂 于 2012-8-28 23:24 发表

这种可能性还真的比较大,他们可是从《模拟人生》系列中尝到了这种甜头的。

原帖由 jjbsy 于 2012-8-29 09:52 发表
那这也太坑爹鸟
原帖由 pz5521777 于 2012-8-29 11:11 发表

这种可能性还真的比较大,他们可是从《模拟人生》系列中尝到了这种甜头的。
因为毕竟要让所有玩家都有相同的MOD更新,要不怎么联网玩,一进别人的城市都是大箱子吗- -
我又想到一种可能,就是类似于QQ的那种版本更新,强制要求低版本用户更新,否则无法继续使用……