模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 没有Regions文件夹怎么办

如题。 大虾帮帮忙
自己创......

不会吧,进的去游戏而且有地图就应该会有,,,详细地址应该是模拟城市的安装路径主目录里有一个,里面是自带的地图文件(这个应该不会少吧)还有一个是我的文档\simcity里面就会有,如果没有,这里建一个就行了,就可以放其他的地图了

回复 3# 的帖子

还有没有可能存在其他地方?

回楼上,,我看了看,好像没有了,再说存在其他地方就应该没用,所以就存在这两个地方,第一个只要能进游戏就应该会有,而第二个没有好像也没什么,,

回复 5# 的帖子

我是安装在u盘上的,有没有可能在安装的那台电脑的我的文档里?

没试过优盘,,不过按道理来讲肯定是在那台电脑里,但是如果没有进了游戏游戏也会自建,,但如果你玩了游戏之后有城市的存档的话,或者你添加了插件等其他东西,你最好把我的文档\simcity这个文件夹复制到优盘里,,就当备份了,,,,,,还有个方法就将地图文件放在模拟城市主目录下的Regions文件夹里也行,插件放在主目录的P夹里也能用的,不过安装类的插件都默认我的文档那儿,所以也得改,不过没什么麻烦,,,,,,,楼主不用去纠结没有我的文档\simcity这个夹了,当然,有城市存档什么的例外,,,,