模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 關於XL大賽的安排

关闭 [复制链接]
好吧相信大家都知道XL大賽是半廢了
由於我不是評委, 所以不能評論各位的作品
所以我給每位參賽者加了5WW以示鼓勵
若果對安排有異議可以PM我

雖然XL大賽是半廢了,
還是有復辦的可能, 但一切都要等其他幾位BZ回歸再作定斷

以上

真可惜的,XL目前发展挺不错的

支持新宫上任~

个人觉得总这么拖着不是办法,应该进行一定时间的延期后就结束了吧。毕竟这么多选手提交了作品,总得给个名分吧:)况且一些参赛选手都已经出了水准更高的新作品了。
希望版主能给出一套处理意见,大家觉得合适的话,就结束了吧

回复 4# 的帖子

的確拖着不是办法, 我也想给参赛选手們一個名分
可我也不可以在沒得到其他BZ的同意就结束比賽, 畢竟我不是措辦比賽的人......
但問題是, 其他BZ都消失了.............

如果大家有好提議歡迎跟帖討論~~~~

觉得你的方案好!

就放手去做,有些事不一定得等旧版主的决定!虽然说得尊重下他们,但琢磨不定是不好的!
虽然不知道他们是因为什么而不太管理论坛,既然都有事忙,应该不能拖着版主这个位子而消失( 用心做事 尽职尽责) ,我想应该是有联系方式,应交待下后续工作!

PS:以上纯属个人见解,小弟文采不好,如有冒犯請多多谅解 !

其他版主一年都没见几次。先斩后奏吧,反正都荒废了。不然会影响下届选手的比赛的。
或者搞了投票吧

先斩后奏.....
那麼搞個投票讓大家決定大賽是留是廢好嗎?

PS: 聽說契索跑到Simpross(不確定名稱)去了.......

如果此次比赛无果而终的话 相信中文网的比赛以后都搞不起来了 谁知道下次比赛会不会又是同样结果呢 这毕竟算是论坛官方的比赛 兴致勃勃地开始却虎头蛇尾地结束 谁还会参加这种比赛?
PS:个人意见请参见http://www.simcity.cn/thread-109961-1-1.html

提交了作品的只有6人, 可是報名參加比賽的就有24人
其餘18位參賽者消失了, 評委消失了, 連主辦單位有關人員也消失了,
在這様的情況下很難再搞下去............

除非他們全都回來, 要不然.........

power!现在是看你的时候

萧音表示退赛