模拟城市中文网

入住
搜索

少女影车中

http://www.simcity.cn/thread-113278-1-1.html
图片已缩小,如需要大图请联系

下午两点从家出发前往福田口岸..过关之后才开始拍照

头等..回来时候怎么没有坐呢..

我这一路除了回来那一程是在红磡上所以有座位,别的基本没有

那张线路图上是标注香港各地的旅游景点
顺便一提,深圳龙华线的车站也遇到这张旅游地图..

全港最急的曲线站台..大学站本来想拍贴在站台边缘那销魂的缝隙警示黑点,然后发现在对面站台..

想要头等就刷卡吧

当时是下午,这方向人不大多雨天在前面那段站台下来就杯具了..

再见千⑨

你好千⑨

KCR..

就在这个时候,从这个车的顶上可以看到对面一个集电弓开过去..后面是一堆明显的国铁车厢
等这边的车开走就只能看见机车那潇洒的背影..

然后等我按快门的时候就只剩客车了

残念的列尾

之后上了这列车..一路晃啊晃晃到了⑨龙塘
嗯..

又一个站台弧度相当大的车站..

之后去又一城M记消费..
然后..被香水熏得要死

待续

哈哈 有趣

見到狐狸了麼

有那么多时间去玩,也没有看见老徐建城市。

@汽水:狐狸那天忙死了..

在成功不被香水熏死之后..给八达通充值,进车站(下次去香港玩的话打算试试深圳湾过境然后坐巴士..)

⑨龙塘观塘线站厅

说实话..感觉这个站修小了呢

列车是普通的M-Train..

钻石山

过彩虹站后出地
忘记是在哪个区间运行时候对面飞过一列C-Train..

⑨龙湾下车..
很抱歉这次毁了很多本来很好的图

结果在⑨龙湾等啊等没等到C-Train,怒上车往下一站

牛头角目送列车远去
当时这个地方的光影赞极了可惜相机表现不出来..或者我技术太渣..再抱歉

不知不觉,远方出现了和M-Train不一样的列车

传说中的C-Train..

毕竟是新车,内装干净很多
运行也相当平稳..至少噪音比已经上年纪的M-Train小多了

下车留个影

很很很抱歉出站时候车头拍出来不能直视

当时就有一种很深邃的感觉蔓延上来

传说中的连续同台换乘

当时下了车我还在找电梯上站厅换乘..然后不小心扫到另一侧屏蔽门上的线路图才想起来这站是同台..
左边那堆人不少就是从刚刚那车下去的

海底隧道听着很厉害不过其实也就是个长区间而已
不过在快进站时上坡的坡度还是很吓人

终点站北角

虽然站台很宽但是仍给人很强的压迫感..
这次去香港在港岛一路没出地感觉压力山大

”同台“换乘

另一侧港岛线的站台
没有屏蔽门的时候感觉真的是特别High的地方..

临近金钟站

金钟下车..一堆人赶去换乘?
顿时有了老街站的感觉

图中是有一列车停在那里的..应该是时刻表考虑到了这个接驳
我们这列车中部移动方便的基本就上到那列车了,等我过去已经很满要等下一班..

我说为什么我同时听到往中环和荃湾两个方向的广播..从上面漏下来了?

实在是受不了老在地下闷着..随时变身地底人
又一个让我感觉修小了的车站..orz

待续

很NICE!看不到你的城市!就看看这个!

我觉得照片都很通透啊

话说国铁庞巴迪车配置还不错..

换算一下HK的地皮多少钱一个平方米,就知道这几个站台修的太大太浪费钱了

跑香港的国铁车底都是25T吗?

中秋快乐

尖沙咀-尖东的地下通道..
这次在香港的地下+室内时间还是太长了唉..

走了好久好久..

可惜..这次没做好准备所以没坐巴士
其实下次去我想走深圳湾然后坐巴士

维港还是那样子..从星光大道拍不到西⑨

更重要的是,明明出门时候天还很清澈的,现在彻底阴霾了

随便走了两圈就回去了..

美感max

稍走一段路到了尖东站的站厅

建设标准貌似极高的西铁线..

当然尖东站最初是作为东铁终点的,于是就有了现在这全世界最长的屏蔽门

话说感觉一路上都很少抓的地方orz..

普通的红磡站..

千⑨再见

虽说红磡是”同台“换乘站,但是对于我这种要过关而且还不是去罗湖的人..嘛

就不得不穿过大厅到对面赶去落马洲的列车

实在累死了..于是回去也懒得拍神马
我只知道,刚从红磡出站就有可爱的双机双层列车从旁边飞过去了

普通的落马洲

上进下出的车站..不知道没证件的人到这里能否坐回头车

The End..

@lzn:貌似是的?

好想去香港逛一逛

我才想起這貼沒看完

1.紅磡站在平台層站廳下面有個換乘用的通道...
可以不用走到上邊去...那個電梯短些

2.落馬洲和羅湖現在還有人坐錯車要坐回頭去...