模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 模拟城市4与模拟城市5

关闭 [复制链接]
模拟城市4的模式我不喜欢 在一个超级大地图上面建很多城市 我不喜欢 城市之间本来就应该有间隔的嘛 那个里面还离得这么近 而且开车还不能去其他城市 这个不好 模拟城市5的应该不错 一个人经营一个城市就够了 好好经营 在离你很远的地方又有另外一座城市 你可以与他同火车 同飞机 轮船 之类的 城市中间的话呢就可以有一些森林 乡村之类的 挺好 而且模拟城市4里面的桥梁做得不好 整个是把地形太高了 太难看了 还是想在的很多大桥都是有引桥的 多好看啊 这个问题在5里面貌似已经改善了 不过感觉(⊙o⊙)5里面的道路弯曲的都很不平滑 不好看 建筑无没有4的好看 也没有4的真实 夜景更是没有4的好看 但愿他的最终版本不会让人失望
按照你的习惯去玩梦之都吧。。。

晕  大地图里的小城市  才多大  在真正城市里面积也就一个街道大  大面积的可以算个区 一个特大城市肯定是由这么很多个街道组成的

头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

梦之都那是什么画质啊

原帖由 赵巨帅 于 2012-10-8 10:01 发表
梦之都那是什么画质啊
梦之都画质很细,全开普通机器是玩不起的

我一直嫌sc4一个地图区块太小,才4096x4096

头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

梦之都弄的难看死了 根本就看不成 不如4