模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 最新的灾难片段。。我个人认为弱爆了。

关闭 [复制链接]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RodekwSyo40
难不成每一个建筑都对应了一个灾难模式?好占内存的感觉。。。
而且地震那个小夸张了。不至于坍塌成那个样子啊。。。。

顺便再补另一个视频。
看上去蛮带感的么。
http://www.youtube.com/watch?v=VSyabisx6jc

还有一个,不知道是神马游戏的宣传片。看着简直就是碉堡了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=mm7Bb55f-cA&feature=related

转帖不付墙内地址什么的最讨厌了

局域网看不了

并不是很差,娱乐插曲而已

里面看到工业的建筑造型碉堡了

好塑料

翻个墙呗。。不是有什么翻墙软件么。。

头像被屏蔽
原帖由 spaike 于 2012-10-16 05:18 发表
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RodekwSyo40
难不成每一个建筑都对应了一个灾难模式?好占内存的感觉。。。
而且地震那个小夸张了。不至于坍塌成那个样子啊。。。。 ...

其实他们想说的是,有警局、消防及医院,发生灾难时恢复会比较快。不是每一个建筑都对应了一个灾难模式。

原帖由 kpsia118 于 2012-10-16 11:00 发表

其实他们想说的是,有警局、消防及医院,发生灾难时恢复会比较快。不是每一个建筑都对应了一个灾难模式。
我知道会恢复的快。我的意思是,每一个建筑,都设定了一个被龙卷风吹翻的动画,被UFO切割的动画,被地震震裂的画面,被怪物破坏的画面。。。好占内存啊。。。

头像被屏蔽
原帖由 spaike 于 2012-10-16 11:31 发表
我知道会恢复的快。我的意思是,每一个建筑,都设定了一个被龙卷风吹翻的动画,被UFO切割的动画,被地震震裂的画面,被怪物破坏的画面。。。好占内存啊。。。 ...

这可见做一个游戏不容易。
所以如果还想要台风、海啸、水灾等的,那恐怕还要等个三年。
是很占内存,但估计一般i5等级的机器不成问题。。。

原帖由 kpsia118 于 2012-10-16 11:47 发表

这可见做一个游戏不容易。
所以如果还想要台风、海啸、水灾等的,那恐怕还要等个三年。
是很占内存,但估计一般i5等级的机器不成问题。。。
大概平常的时候不会很卡,触发灾难的时候才会从硬盘内调用出灾难的动画到内存,大概稍微会卡。

有没有想说,这次预告中的城市,规划好看多了么,有城市的感觉了。。

原帖由 heitaoa 于 2012-10-16 13:49 发表
大概平常的时候不会很卡,触发灾难的时候才会从硬盘内调用出灾难的动画到内存,大概稍微会卡。
你看摩天楼被陨石打倒的那个片段,大楼顶部的阴影是即时演算出来的,但是应该还是之前设置好的动画吧,物理计算的话不太现实啊

其实我觉得,如果灾难模式会卡的话,不是模型的破坏效果导致的(乍看预告,基本都是预置动画,不会耗太多资源的),是烟雾啊火灾啊等等的粒子效果导致的。。。
内存现在值钱么。。CPU也过剩。。。。
你看看哪个游戏能吧8G内存+四核处理器吃满的
而且现在主流笔记本都能支持到8G

所以显卡优化的好才是王道

我就是在想要是能把游戏做成第三个视频那样。我立马砸钱买外星人X18。。。。

不知道楼上在说哪个游戏
不过有预感是CE3的引擎演示吧

那个是次时代的次时代,不是你外星人能驾驭的

现在最新视频里面连SIMCITY 5都不好意思再挂出来宣传了...

最期待的还是火车轻轨什么的。
不知道simcity5会带来神马惊喜。觉得它的算法碉堡了。
p.s. 飞机场难看的要死。要死啊有木有!!

感觉视频风格像传送门

似乎木有save/load耶,不能像以往一样一时兴起放一堆灾难上去了 不过修复得倒挺快

建筑被摧毁之后的地砖效果还是跟SC4一模一样……

災難+美國50年代電視廣告風格...不就是在影射某個重口味ARPG遊戲嗎

原帖由 spaike 于 2012-10-16 15:15 发表
我就是在想要是能把游戏做成第三个视频那样。我立马砸钱买外星人X18。。。。
笔记本玩游戏很痛

表示没有一个视频看得了