模拟城市中文网

入住
搜索

(A-train 9新手報到)時間表問題+列車名稱

想問一下列車和公車時間表和行走路線是不是每輛車都要自行設定的?而不像其他的遊戲 (如cities in motions)般以路線作為單位,只需把車放進去便可以?

如果我最初用時間表精靈(Timetable assistant)設定了一輛車(e.g. 公車A)的路線,當我買了另一輛車(公車B)時,是否也要重新再來一回?(因複製功能好像用不了...貼上後公車火車都只會自走一條路軌);而當我改動路線時,也是否要重新再用多一回時間表精靈來重設路線?

另外小弟是用英文版的A-train 9,安裝了上海DLC後,雖然有回日版的列車,但部份列車沒有名稱(空白一片),原來隨機附送的列車變成 " *** ". 請問有沒有方法可以改名稱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
A列車是列車作單位的,每列列車都可以擁有一個獨立的時間表,也不存在線路的概念.
想幾架列車同時行走同一路線,可使用複製功能,,你可能按錯了其他東西試多幾次吧.

P.S:為什麼你的英文版可以購入日本原裝列車?是安裝了上海地圖的套件嗎?

對呀,是買了上海地圖套件,但列車名稱出不來。無奈中

怎么复制不了线路?

就是按了copy,選了一輛列車(列車A)的時間表,然後再選另一輛新買的列車(列車B),再按Insert

結果....新車不跟原有列車走.而是自己走自己的路...我應該是在把列車放到軌道上前複製線路,還是把列車放到軌道後才複製線路?

還有就是,當我想把列車時間表更改(我共有4輛列車,暫名A,B,C,D),我已在車站的時間表,把列車A和B由1站台改為2站台,結果就是一團槽...全部四輛車都不會轉站台,結果把總站活活的堵塞了. 但在車站時間表,看到列車A,和B(甚至C和D)同時在1站台和2站台都有設定....暈倒了,不知那個才是真的時間表.

無奈呀..總不成只建環線...而非環線只放一輛車.,

回复 5# 的帖子

1.那样都行~
2.你是不是没有在option里设置成详细时刻表?

另外,想問一下在map editor中修改了的地圖,要怎樣做才能把它弄成"完成了的地圖"來玩?

(Edit: 發現了原來要按"Import"才可以....名字怪怪的)

回复 7# 的帖子

登陆游戏即可