模拟城市中文网

入住
搜索

多谢解答!但没解决希望能再帮我看下。

昨天在清理电脑的时候不小心删除了2个不常用的windows程序结果在打开SC4就这样了。

想恢复被删除的程序但又不知道叫啥名字,求各位程序达人救命啊。如果恢复不了我的紐約也建设不下去了。

其中有个程序是X字幕开头的,说明是可以运行某些公司开发的游戏。

如图,所有十字路口都没了。有的还不能补充修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 德州屠夫 于 2012-10-17 14:34 发表
昨天在清理电脑的时候不小心删除了2个不常用的windows程序结果在打开SC4就这样了。

想恢复被删除的程序但又不知道叫啥名字,求各位程序达人救命啊。如果恢复不了我的紐約也建设不下去了。

其中有个程序是X字幕开头的 ...
不知道你的是什么十字路口!以下看看对吗
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10478&highlight=%E5%8D%81%E5%AD%97%E8%B7%AF%E5%8F%A3
还有NAM装了没有,如果装了可能删了NAM里的某个文件

谢谢。

原帖由 风云哈 于 2012-10-17 18:14 发表
不知道你的是什么十字路口!以下看看对吗
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10478&highlight=%E5%8D%81%E5%AD%97%E8%B7%AF%E5%8F%A3
还有NAM装了没有,如果装了可能删了NAM里的某个文件 ...

多谢解答,但问题没有解决,出现缺失的路口恰恰都是没有公交站点的原始路口。爾设过站点的却还在。还有我的高架路也出现了显示问题。

再麻烦下大侠能看下你的360软件管家我缺了什么必要的东西?我之前删除的两个程序就是类似最下面的那两个,但不是这两个,被删除的我也忘了叫什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 德州屠夫 于 2012-10-18 01:10 发表

多谢解答,但问题没有解决,出现缺失的路口恰恰都是没有公交站点的原始路口。爾设过站点的却还在。还有我的高架路也出现了显示问题。

再麻烦下大侠能看下你的360软件管家我缺了什么必要的东西?我之前 ...

感觉是插件出问题,你重建一下公路或高速会出现这个原因吗