模拟城市中文网

入住
搜索

关于a列车9赚钱的问题

各种东西造价高我就不说了,修个很短的马路都要巨额资金!大批量造房子赚钱我都不敢奢望。以这样的状况来看猴年马月才能变成大城市,连小村子都造不起啊。
股票卖出的时候有很长一段时间是预售,等到真的卖掉的时候,原本赚钱的股票变成了红色的亏损。
贷款是要还的,赚不到钱最后还不起。明明还有很多资金,可是却说资金不足不能继续建造。我搞不懂。
原以为修建一个国际机场能带来客流吧,我还特意修了一个七个轨道的大站链接各个小城中心,结果总共人数不到300啊,天啊,还不如城际间铁路的人流多,一车就一千多。
想造个赌场,我怀疑可以赚到钱,可以要好多建筑材料,于是我就建造了建筑工厂和堆放材料的场地,结果都是亏啊,建少了不够材料,建多了资金耗尽而且还一直亏损。好吧,我就用货运火车来回运,希望能赚钱,结果全部都是付出没有收入啊。

伤不起的游戏啊,越玩越没有乐趣……虽然我觉得它做的真不错,可是金额方面的问题实在是太大了。

请教各位关于赚钱有什么好的方法没有?实在不行我想启用秘籍,可是搜了很久,没有找到,所谓的金钱修改器有效果吗?
边境造工厂卖给外地人

雖說遊戲本來就低經營性...

起初的話,野心不能太大...
主要以賣資材來賺錢,再一點一點起東西聚集人流
有穩定的收入再進一步吧..

你玩日文版嗎?
用cheat engine改吧~
其他語言版本沒辦法改就是了

千萬記得,改錢要有個限度,別改太多,喪失樂趣
2樓的邊境造工廠轉賣資材也是個好方法
進帳速度也滿快的