模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 关于SC4Terraformer导入地图的问题

为何用SC4T导入地图之后,进入游戏却发现此地图显示为等高线图呢?全都是白色、黄色、绿色、红色、蓝色等各种条带呢?

一看储存地图的文件夹之中,全是等大的地图分区,依旧是布满了等高线(连绿色草地地表都看不见)。

有高人解答一下嘛!
http://www.simcity.cn/thread-20884-1-1.html的3#!另外楼主用的是WIN7还是XP

评分

megie + 5 热心助人

原帖由 YANGHELIUONE 于 2013-1-4 10:01 发表
http://www.simcity.cn/thread-20884-1-1.html的3#!另外楼主用的是WIN7还是XP

不好意思现在才看见你的回复,我用的是垃圾一般的WIN7。

原帖由 megie 于 2013-1-4 10:48 发表

不好意思现在才看见你的回复,我用的是垃圾一般的WIN7。
这个很简单  游戏中是那样的话,就载入地区  然后储存退出就变成正常的了   不过每一个地区都要这样做一遍。。

以前我从SC4D下的地图导出后  进游戏后都是这样  就只有这样做一遍    如果地图太大就悲催了,,要弄好一会儿

就只有重建个p夹来做   这样快点     如果有插件的话  载入就变得慢了  = =   

所以这个情况算是正常的了    你要确定自己是没进入过地区的吧    ,不然可能我的叙述不符合你的情况    进入后一定要保存后才退出

评分

megie + 10 热心助人