模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 太多的期待和疑问,至少会纠结几个月

关闭 [复制链接]
已经花了5K多元钱升级了电脑了,配了i5加上GTX560,显示器也买了高分辨率的。就等模拟城市5了。
但是找遍整个网络,都不见国内有代理的消息。难道只能玩繁体字版本了么?
话说,但凡是连接到国外的服器,稳定性就大打折扣,我实在不敢想象,隔三差五就停机,甚至长期消失的“单机游戏”。
这两天,突然又发现《大航海时代网络版》又回来了,还免费了。但是说实话,兴趣实在是没有当初那么高了。
希望模拟城市5不要折腾天朝的粉丝们。
记得14年前,99年,我当时花了一百六十八元买的模拟城市3千至今还保留完好。不顾说实话,那个时候还是学生的我,还真心的觉得贵。

01年开始,国内兴起正版游戏潮,很多商家投入很大,把正版游戏价格降下来。于是《模拟城市4》只卖到68元,《尖峰时刻》才48元。
现在可好,众所周知的原因,国内没有正版了。.
要想玩玩正版的,就只有花大价钱买港台版。
模拟人生3为例,国内无代理,收集全套台版要2千4百多元。如果国内有代理的话,估计全套不超过七百元。
唉!

我也在玩大航海时代OL~~~~~

回复 1# 的帖子

koei的大航海时代ol么?最开始玩儿过,后来国服停服了,现在又出了?

搜索了下,现在内测,赶快去下~~

原帖由 nobuhiro 于 2013-1-8 17:16 发表
记得14年前,99年,我当时花了一百六十八元买的模拟城市3千至今还保留完好。不顾说实话,那个时候还是学生的我,还真心的觉得贵。

99年的168元。。差不多是现在1000元的水平吧?

话说为毛国内少了好多正版游戏。。我突然发现。。。。为毛 为毛 毛?

应该买6系的卡