模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 使用NAM碰到的两个问题,求解?

第一个问题:装了NAM后,单轨在跨越各种道路时仍然显示原版的样子,看起来很不和谐。而高架轻轨则没有出现这样的BUG,有点奇怪这双胞胎兄弟怎么一个正常一个畸形,附图求解?

第二个问题:在此http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33042&extra=&page=1下载的“地下交通通道”经本人使用测试,底下的路可以通勤并且自驾能通过,但在上面的路则无通勤;而改用NAM的地下通道,效果则相反,上面的路能通勤,底下的路不通勤,而且在接合处有缝隙,看起来很不和谐。难道不能上下两路都可实现通勤并通过自驾吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第一個問題那個是BTM,不是NAM的一部分
這可能你所用的BTM是舊版

第二個問題
好像沒有放上地下通道連接組件
如果有放上應該有如下圖紅圈中的小點

本帖子中包含更多资源

x

我来解决第二

1:先建成这个

2:找到NAM里地下道路

3建好两边地下道路,按Tab键进行转换!

直到转换到这个高速为止!

放在这个位置扑通下就OK

现在用公交从地下开过去

进入高速收费站

在进入临城车就没了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

megie + 5 热心助人
GN-Drive + 1 + 80 热心助人

回复 2# 的帖子

BTM?我用的是新干线V3版本的,我的NAM是2011的,组件应该都是最新版的了
有那两个小点的,但为什么你的是黑色路面我的是白色的?

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 的帖子

新幹線Mod=BTM(Bullet Train Mod)
有沒有把BTM放在NAM文件夾內及在BTM的文件夾名字前加z(例如zzzBullet_Train_Mod)來延後讀取??

另外因為用了瀝青高速Modhttp://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=83564,所以高速公路是黑色的

回复 5# 的帖子

本来就在NAM文件夹内的,加了ZZZ后貌似更糟,不但跨越路面处仍然是原版的单轨显示,而且现在底下出现两种柱子,超级难看

另:那个沥青路会替换掉原来灰白的高速吗?还是说出现新的选择?

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 的帖子

NAM等必須確定讀取次序的重要插件文件夾名不好用中文...請全用英文...ok
直接把BTM放在NAM文件夾下
例如我放在"SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod\zzzBullet_Train_Mod"便能正常顯示

或者把BTM所在的母文件夾也加z

另,瀝青高速Mod是替換舊有的,不會出現新選擇

评分

PlyrStar93 + 2 热心助人

谢谢红兴和GN大大,现在两个问题都基本解决了
就是那个新冒出来的桥墩问题,新旧两种桥墩,能只要新的不要旧的吗?

本帖子中包含更多资源

x

是不是同時有用HSRP?
如果有,下載這個:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57286&page=1#pid860323,把HSRP的同名文件替換掉

回复 9# 的帖子

额,我刚才有搜到这个的,解压了见没起作用就删了, 原来是要替换的。

旧桥墩变成了一堆箱子,是不是还要删掉什么文件?

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 的帖子

有沒有把軌道拆掉重拉???

O了,谢谢GN大大

我按照GN大大的说明全部搞好了,现在进游戏看看好了没有!

回复 3# 的帖子

请教下  为什么我的地道一建就退出游戏了泥   就是两头的还好 当中的一点就掉……