模拟城市中文网

入住
搜索

一个非常诡异的问题

我是最近才迷上这个游戏的
一开始是游侠网下的硬盘版,一直玩了一个多月吧,没出什么问题。
后来在玩的过程中知道了这个网站,才发现SC4是这样的博大精深。
是的是真博大精深,简直就是越玩越摸头不着脑,各种问题,各种插件,搅得我睡觉都不得安宁,做梦都是各种问题,欲罢不能。
现在的这个诡异问题是这样的
我用的硬盘版在使用了一些插件后出了许多的问题,后来看了许多前辈的帖子才知道是硬盘版的兼容问题。
发现这个问题后,想了许多办法,先是想买个正版的来玩,跑了许多地方问了许多人,还发了个帖求助都买不到,最后在淘宝买了一个光盘镜像版。

一个非常诡异的问题

游戏很好,解决了很多硬盘版上出现的问题。
可是诡异的是现在工业不发展,每次工业区都是小猫两三只,还一来就是高科技工业,高污和制造都不发展也没有需求
只有在所有辅助设施(水,警局,医院,学校)不建设的情况下才有一点点的发展,只要一放辅助设施工业就没了需求,对了这个问题在硬盘版时就出现了的,可一开始玩的时候没有这个问题。
起先以为是我用了什么插件影响的,在我把所有插件删除后问题依然存在,硬盘版和新买的光盘镜像版都一样,我迷惑了,这是什么事啊。
这问题纠缠了我好几天了,游戏都重装了N遍,问题依然。
有那为大大知道,给我解解惑,在下这里感激不尽了!

有字数限制吗?所以分成两楼才能发出。

这个是正常的,不管盗版还是正版都一样,低收入人群才会去高污染地方上班,中收入可以到制造业上班,高收入会到高科技上班,市民在你的教育安全不断上升他的IQ也不段上升,收入也不断的上升,都是中高收入人群时城市没有低收入人群了
所以高污染需求就会下降,建议你保留些低收入人群,点上历史就可以保留了,手机不好写太多,先这样

“一来就高科技”,这也太奇怪了!
M闻所未闻。这个是把高科技和高污工搞反了吧!

首先感谢上面两位大大的指点
不知道是我的表达方式问题还是什么
我要说的是,并不是在发展中期和后期才出现那个问题
而是一开始,也就是说城市规划后(就是划分好交通,住宅区,工业区,当然都是最初级的)
然后点城市开始运行,商业,住房的发展都很正常,就是工业区不正常,第一座工厂生长出来就是高科技的工厂,而且整个工业区,无论划分的大小,最多也就出4到5座高科技就再也没有发展了。
就是这样的一个问题。

我一开始玩的时候也能在中地图上把城市发展到3万人左右,基本上收支也能平衡。
所以我认为不是规划上的问题
问题是出在我开始使用插件后出现的
但是,诡异的就是,我把插件都删除了,游戏也重装过了,这个问题依然存在。

这个问题就真是诡异的不行
我能想出的办法都试过了
看来再无法解决
我只有重装系统来试了

竟然有这样的事,确实够诡异的

纳尼,还有这种事??

哈哈
终于在我的不弃努力下解决了
解决办法
我把游戏卸载后,清理了注册表,问题就解决了。
但是就是不知道是什么插件引起的,因为那几天才接触插件,都不知道装了多少

现在游戏一切正常,但是,原来的存档不能用了,用原来的存档(存档中没有插件建筑,只是初期规划)那个问题就依然出现
可是,不要直接把存档放入Regions文件夹而是只把城市存档放入Downloads文件夹中进游戏新建地区导入城市就没问题
有谁能给我解解惑这是为什么???