模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] SC5没有设计城市快速路系统???

关闭 [复制链接]
比如高架路、立交桥、下穿隧道这种的,好吧我知道这东西只有亚洲城市才会有,但是不加进去也不完整啊,从目前的资料看不会连高速公路都没有吧。
有城市间的高速公路,
但至于立交桥之类的东西嘛……没有。

亚洲城市才有?这是什么意思。

高架路之前也以为没有但是刚找到这张图片

再看看最近公布的几张弯曲道路配合桥下路和隧道的效果图,新作道路的可玩性可望不低啊,这也是我的期望点之一,毕竟交通系统据说是团队开发人手最多的部门哦. 最近新图大量释出, 留意能发现不少情报呢

高速路不能自主铺设确实残念.. 不过就SC4的情况来看, 相信日后资料片还会有不少新的道路在强大的呼声中登场的.. 至于像下穿隧道由于新作无法调整地形则比较悬, 除非日后有专门工具..

原帖由 rauyee 于 2013-1-17 01:07 发表
高架路之前也以为没有但是刚找到这张图片

再看看最近公布的几张弯曲道路配合桥下路和隧道的效果图,新作道路的可玩性可望不低啊,这也是我的期望点之一,毕竟交通系统据说是团队开发人手最 ...

路面輕軌也有獨立軌道?

可能是跨河桥梁的延伸高架。

回复 6# 的帖子

但是底下能有道路穿过。。就说明做高架也应该不难

回复 6# 的帖子

嗯 看原帖很可能只是高架桥梁(viaduct)而不是高架路.. 不过同意楼上新作的道路系统看起来已经满足做立交桥的条件了,只是对于这种尺寸的小城来说略蛋疼..

若真如楼上所言,5岂不就是特大城市缩小+卡通+联网版……

嗯,看到右下角那两节列车很蛋疼,从轨道交通的角度看“交通系统据说是团队开发人手最多的部门”这句话更蛋疼。这方面要稍微借鉴一下《都市运输》就完美了。

回复 10# 的帖子

据参观Maxis工作室回来的玩家说运输网络是最大的部门,大概是因为新的包含自由曲线等功能的道路工具的编程难度大。等游戏出来看看这个道路工具的体验是否值回票价吧。对于交通系统本身的确还有所欠缺,即便像XL那样能调节道路高度也能完美不少..